关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

台服熊猫人绘画大赛作品赏析 熊猫娘惹人爱

发布时间:2012/7/10 12:01:26 来源:暴雪 作者:暴雪台服战网

  感谢热情参与「熊猫人绘图大赛」的每一位创作者,我们接收到的作品,每一件的精美细致都如同熊猫人武僧的武功一般高深莫测。经过评审们好几日艰难的评核后,获奖作品终于揭晓了,现在就跟着我们的脚步,马上来看看今年的优胜作品!

台服熊猫人绘画大赛作品赏析 熊猫娘惹人爱

  冠军作品:Pandaren Monk of the Mist

  作者:Slamko42

台服熊猫人绘画大赛作品赏析 熊猫娘惹人爱

  作品说明:出身于竹林的熊猫人,利用竹子作为抵御外敌的武器。加上天性嗜酒,因此身上不时带着的酒葫芦。而这位雾神武僧,带着他的竹杖,默默看守着他的故乡古潘达利亚王国,防止外来入侵者毁了这块尚未遭受到破坏的美地。

  校园奖:武僧熊猫娘

  作者:Qmo

台服熊猫人绘画大赛作品赏析 熊猫娘惹人爱

  作品说明:我创作的熊猫人是一位可爱的熊猫娘,身穿旗袍,两手戴着凝气的拳套,她是个天才武僧,擅长空手格斗!小小年纪便有着强大的气,经过不停的修练,她已越来越熟练气的运用!由于她的身材娇小,所以习惯站在较高的地方远眺,提高警觉!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论