关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

台服诞生亚洲首个魔兽世界全成就公会

发布时间:2012/4/18 12:16:07 来源:新浪微博 作者:骷髅头佳佳

  尖石服务器亮起了一道光芒,是的,有一个公会完成了全成就的好成绩,不仅是亚洲第一个达成的公会,也是世界排名第三,他们就是Punishment of Asia!仅落后美服第一一天

  相关阅读:

  美服Blood legion世界第一获得公会成就圆满

  服务器:尖石(台服)

  阵营:部落

  公会:Punishment of Asia

  Punishment of Asia(简称POA),尖石服务器的资深部落公会。很早就接触魔兽世界的朋友可能也耳闻过他们的事迹,从2.0年代首杀阿克蒙德后,每每改版都挑战服务器首杀并屡创佳绩的他们,这次又再度让我们惊艳!

  困难模式,0灯尤格萨伦首杀纪念

台服诞生亚洲首个魔兽世界全成就公会

  十字军战马合影

台服诞生亚洲首个魔兽世界全成就公会

  困难模式拉格纳罗斯首杀

台服诞生亚洲首个魔兽世界全成就公会

  困难模式死亡之翼首杀纪念

台服诞生亚洲首个魔兽世界全成就公会

  这份荣耀不单单是游戏成就的满足,更是POA公会伙伴们努力的见证!

  我们来看一下POA工会的介绍

  —Hello,大家好,我们是尖石的老牌公会Punishment of Asia,本公会创立于2005年5月10日,即将要满7岁了,是由BoB、Coolcat等创会元老创立,目前会长为Coolcat,不过会长本人工作繁忙,目前都是由副会长Warlas代管。

  我们非常恭喜Punishment of Asia!也很高兴跟大家分享他们的成果。期待更多国服公会也能陆续创造佳绩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论