关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

《魔兽世界》全新「重返荣耀」活动开跑

发布时间:2012/3/7 13:15:37 来源:台服官方 作者:台服官方

  《魔兽世界》推出全新「重返荣耀」!在限定期间内,只要玩家利用重返荣耀召唤朋友、或以前的公会成员重新加入《魔兽世界》,不仅将获得独特的阵营坐骑,接受召唤的朋友除获得许多史诗级的好处外,一次储值90天(1150战网币)还可获得独特虚宠「迷你雷神」!  

  《魔兽世界》新阵营坐骑「鬼灵狮鹫兽」、「鬼灵双足飞龙」推出。

《魔兽世界》台服全新「重返荣耀」活动开跑

  全新机制:召唤老朋友一起游戏没烦恼

  玩家只要在Battle.net寄送重返荣耀邀请页面上输入好友的姓名、电子邮件信箱(Battle.net 帐号)及个人讯息即可完成;或选择在游戏内按英文键「o」选择全新「重返荣耀」输入好友信箱就可寄出邀请。

  接受召唤的玩家资格限定:

  1. 你的朋友必须拥有Battle.net帐号。

  2. 你的朋友必须於2012年2月27日之后没有任何角色曾登入过游戏、且在过去曾经至少储值过150点(含以  上)的点月季卡。

  3. 尚未完成Battle.net 帐号与《魔兽世界》游戏帐号整合的玩家,请先完成整合后,始得接受邀请。

  接受召唤的朋友将获得以下史诗级的增益效果:

  •立即提升一个角色至等级80,并且获得相对应的装备、物资、及280%飞行骑术!

  •提供免费角色移民和/或免费阵营转换服务,让你的朋友免费移民至你的服务器与阵营,让你们一起冒险!

  •立即获得7天免费游戏时间重返《魔兽世界》!

  当你的朋友接受召唤,储值30天的游戏时间、且畅玩30天后(不含七天免费游戏时间),你将能获得以下新坐骑奖励:联盟角色可获得免费的鬼灵狮鷲兽;部落角色可获得免费的鬼灵双足飞龙。

下一页:神秘的「迷你雷神」

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论