关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

T13套装都是BOSS?术士维扎克斯将军造型出炉

发布时间:2011/9/11 19:57:02 来源:魔兽台服官网 作者:魔兽台服官网

  昨天暴雪官方放出了4.3补丁中战士T13套装的造型预览,与此前新套装出一套玩家骂一套不同,此次的以死亡之翼为主题的战士T13套装几乎是获得了玩家们的一致称赞,无论国服台服还是大西洋服务器,玩家们纷纷表示“好看”“很帅”“酷毙了”。这让玩家们不仅对其他职业的套装也产生了期待,是不是都有这么漂亮,或者说是不是都是以死亡之翼作为主题的呢?

  9月10日上午,各外服官网统一放出了术士T13套装。此外,暴雪团队此次在对每一套新套装的描述中,不仅放入了既往所有套装的造型,还特别说明了设计每一职业套装时的设计理念,很有点“看看套装是不是真的越来越难看”“这就是我们为什么要这么设计”的味道……看来玩家们对新套装的强烈期待给了暴雪不小的心理压力。

T13都是BOSS?术士维扎克斯将军造型出炉

  官网对术士T13的描述:

  在4.3更新档中,冒险者们将会面对前所未见的试炼,他们将面对死亡之翼与其爪牙,许多全新宝物也会在这场冲突中出现。

  具有上古之神风格的无面者罩衣套装,是以奥杜亚团队副本中的维扎克斯将军为范本。术士每一套套装,都是我们呈现给玩家充满黑暗、乖悷美学的装备之最佳时机,而这次的套装绝对一饱玩家眼福。

  整个设计发想点,是将施术者的脸部用扭动的触手替换,再依此构筑其他部分。我们总是尝试将许多灵感带入套装设计中,不论是发光的魔法石或是燃烧的符文,这能让各部位的装备有一致性,拿此套装来说,则是使用异世界般的突出眼球!

  回顾一下战士T13套:

T13都是BOSS?术士维扎克斯将军造型出炉

  官网对战士T13套的介绍:

  在4.3更新档中,冒险者们将会面对前所未见的试炼,他们将面对死亡之翼与其爪牙,许多全新宝物也会在这场冲突中出现。请欣赏战士的T13职业​​套装预览,及作为塑形参考用的T1~T12套装图片。

  一个简单的概念—— 我们来做一套看起来跟“死亡之翼”很像的战士套装吧!三个主要的设计元素,多节的龙角、有棱有角的源质铠甲、及其底下燃烧的火焰!

  每套套装的肩甲和头盔都是特别设计,是我们创造出抢眼轮廓的最佳时机。在战士T13套装中,上扬的角构成了战士套装充满力量的凶猛造型。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论