关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

2011BlizzCon魔兽世界小宠物:认识暗黑小鱼人

发布时间:2011/8/26 10:45:24 来源:台湾官网 作者:暴雪

2011BlizzCon魔兽世界宠物:认识暗黑小鱼人

  不祥的预兆笼罩在艾泽拉斯大陆的海洋上空,宣示着今年BlizzCon专属的《魔兽世界》游戏小宠物:鼎鼎大名的《暗黑破坏神III》「恐惧之王」之水栖类门徒,恐怖的暗黑小鱼人将要到来!所有参与BlizzCon 2011或是有购买虚拟门票的玩家们,都会收到个人专属的暗黑小鱼人及还未公布的《星海争霸II》游戏小礼物。

2011BlizzCon魔兽世界宠物:认识暗黑小鱼人

  BlizzCon 2011将在10月21、22日在安那汉会议中心举行。如果你在Battle.net预购了网络现场转播虚拟门票,在BlizzCon开幕后,暗黑小鱼人和《星海争霸II》游戏小礼物,将会自动出现在你用来下订的Battle.net账号内。而透过DIRECTV付费观赏BlizzCon的玩家们,也会经由电子邮件,收到供换取游戏礼物和收看网络在线直播的认证码。

  欢迎参访虚拟门票专页以获得更多的细节或订购虚拟门票。

  >>2011年暴雪嘉年华虚拟门票开售 每张1150战网币

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论