关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

最新消息:魔兽世界PVP第10赛季正式开始!

发布时间:2011/7/6 10:54:47 来源:暴雪 作者:偶尔不安·译

  最新消息:魔兽世界PVP第10赛季正式开始!

  魔兽世界PVP第10赛季正式开始,玩家们将可以再一次进入竞技场与积分战场中,为赢取全新的残酷角斗士装备而展开捉对厮杀!

  所有队伍等级和个人等级都将被重置,第9赛季的征服点数也将被转换成荣誉点数。荣誉点数超出上限的部分将会以每点35银的价格被转换成金币。然而,配对等级将仍会被保留,并与玩家及其队伍一同进入新的赛季。

  除此之外,在第10赛季开始之际,还有另一件非常重要的事——那就是前一赛季的奖励分配事宜。第9赛季在其所在战场组中名列前茅的队伍将在一周之内获得赛季终奖励。这些奖励包括竞技场特殊称号,例如有些玩家会获得“角斗士”头衔;而有些则甚至会获得[凶恶角斗士的暮光幼龙]。对于有资格获得竞技场称号与暮光幼龙的玩家而言,我们要特别提醒你们的是:请勿在收到奖励之前进行角色转服或转阵营操作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论