关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

进军台服流程解析之——如何充值

发布时间:2009/5/5 15:47:16 来源:tlax的论坛 作者:tlax

  感谢玩家TLAX的心得分享:

  台服有三种卡,分别是点卡,月卡和季卡,点卡是150点30小时,月卡是30天,季卡是90天。一般用户都选择月卡进行充值!月卡和季卡分别是从你充值当天开始计算!

  国内买卖卡主要是在淘宝网,价格波动很大,相关内幕也很复杂,具体大家可以自己搜索查看。

  台服官网充值冲卡地址:[进军台服流程解析之——如何充值 ]

  黑卡的常识:黑卡可以充值,但是充值的账号有很大的几率被封,因为黑卡并非台服官方发布的卡,而是一些不法商贩通过软件计算得出的数字卡,一般此类卡没有扫描图,仅仅是数字+英文。

  注意的地方:

  1、不要贪图便宜,如商家无法提供数字扫描图的卡,一般可以认定为黑卡;

  2、黑卡在储值后对账号存在很大的隐患,台服对此方面查的很严格;

  3、选择淘宝交易的朋友尽量选择信誉高,旺旺在线的商家进行买卖,拍前请联系商家,问询有无货,然后使用支付宝进行交易,安全,充值成功后则再进行付款;

  4、第一次充值需要修改账号信息(如果你之前没有修改),在身份证填写的地方,大家尽量填写自己的身份证(台服支持大陆的身份证信息),地点的话可以在下面具体地址中填写国内的地址,电话也认真填写,身份证信息很重要,如果你忘记你的安全密码或者其他的信息,可以通过此和邮箱来要回,在台服的客服中心。官方密码也记住,在台服官网的一些活动中将会使用到。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论