关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

“需”或“贪”?台服需装的好习惯

发布时间:2009/5/5 14:31:29 来源:艾泽拉斯国家地理 作者:zealot75

  先说明,这里说的是台服的情况,不要说什么我以前在国服怎样怎样

  我不是来说台服有多好,国服有多垃圾的,我只是告诉你们台服是什么样的。

  本人在台服玩了两年了,大小副本打过无数,有亲友团,有纯野团,对于需装的情况还是有明确的认识的,现在给大家说说吧。

  副本出了装备,能穿和该需是两回事,不要以为能穿就能需。

  即使在没有事先说明的情况下,特别是现在大家装都不好,都在打装的时候,跨天赋,跨甲需装在有该需求的人的情况下都是不合理的。比如现在闹得很厉害的DK以DD天赋进副本需掉防战的防装,只要防战要,DK就不能需。DK如果想要,就要问,这件装我能需吗?战士说他要,那DK请点贪婪。同理,出了DD板甲,战士也是不能直接需的,也要问DK。跨甲也是,ZA出的两趾便鞋是布甲,但对所有补职都是很好的,非布甲补师想需,都会问问团里的神牧,这个你要吗?神牧不要,你再需。

  平时下副本,出了自己想要的装,一般都会先把物品点出来,再问这件我能需吗?其它不需的人就会说“请”,也有想需的就会说“我们roll吧”,需到装后,即使只有你一个人点了需求,都会说“谢谢”。

  即使到了后期,很多人对小副本的装备没需求了,你需到了一件没人要的装,也会说“谢谢”。

  副本里的矿草都是要用roll的,比如,一般是看到矿后会问“还有人是采矿的吗?”,如果其它还有采矿的,他就会说“+1”,那么会采的人就对这堆矿roll。下一堆矿,接着roll。副本的草一般不太好,所以roll的少,不过都会问问。

  对于实在怕抢装的,要么自己开团不组,要么进副本前先说好。如果没谈好,请离队再找队。如果实在出现了人渣,先把他黑了,再对你的朋友和公会成员说,让他们也知道,但不要在主城的综合里刷屏骂人。实在想在综合里说,说一下就行了,不要刷,不然会有人请你不要刷,实在刷过份,会有人报GM,GM会联系你,可能会停你三天权。

  台服的大环境是好的,当然,我说的是台服,不是台湾人,(不懂这句话意思的我懒得理你)。请大家都要努力维护这个环境。

  再补充个副本里有附魔师时拆装的情况及装绑装的分配。

  一般进门就会问有没有拆装的,如果有,那就会谈一下怎么点贪婪和放弃,一般是不要的点放弃,附魔的点贪婪,要装的点需求。但大家平时点贪婪点得很顺手了,有可能点错,所以有时候也会是附魔的点需求,其它的贪婪。这种方式时,附魔师在点每一件装需求的时候都会小心的问一下,这件有人要没,怕点错。副本完后,拆出的东西大家roll,按点数多少来分,当然也经常临时谈分配方法,比如第一名得两个大稜,其它的一个,或者一人一个,从点数多的分起。

  装绑装,在台服,出装绑时,反而谁都不会着急去点,都先要商量一下,有人说要,那其它人就放弃或贪婪了,如果没人要,那就全贪婪或者全需求。当然一般要求马上装上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论