关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

进军台服流程解析之——如何选择代理

发布时间:2009/5/5 11:41:22 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  就广泛范围而言,台服是卡的,这一点毫无疑问,无论是国内出口也好,台湾入口也好,东握湖的影响也好,都是卡的,所以你需要一个代理……

  当然不排除个别地区,个别运营商,目前而言不卡,但长久时间来看,建议你还是去买一个代理吧……

  台服不分你的网络是电信还是网通或其他,具体的延迟情况你可以登陆游戏后查看,如果确实很高,这里推荐你使用二七代理

  二七代理网站:http://www.27net.net/,详细情况你可以进入查看,收费一个月为27元RMB。

  其他目前已知代理,作者:rr1029

  本人目前用Netpas acc版的还有那个one金游,也是可以用到6月1号的!

  1.27代理
  [ http://www.27net.net/ ]
  线多..同志们慢慢选择自己合适的线
  基本算崩潰了 看看他們的公告,已經開始把用戶往外趕了
  基本原则
  台服优质线路有限,如果其中一条国际线路瘫痪,可能有不少用户用不到满意的线路了。
  如果你用27代理延迟一直很高,或者觉得27不好用,甚至想骂的,
  建议你联系客服申请退款,我们非常欢迎,提供便捷的退款绿色通道。
  此次公告的主要目的是劝觉得27不好用的用户申请退款,以便剔除不稳定的用户。
  进一步的目标是减少27的台服用户数量,以便在有一个国际出口瘫痪的情况下,用户能迅速找到备用线路

  2.雷速
  [ http://www.ileisu.com/cms/ ]
  用着还可以.自己弄个半个月 ,没到80没体会到卡的感觉,掉线时有
  不錯,就是服務態度~~那簡直就是極品

  3.飞度VPN
  [ http://www.feiducom.com.cn/index.asp ]
  台服不卡群:12427089
  效果还可以,VPN一般是好于加速器一些,加速器用的是路由表,自动让某些IP经过他们的线路..据说是台湾的网吧的线,VPN直连到那里!可以找群里的老板要个测试号能用2天,效果还不错``因为他不是软件,所以,上QQ也是台湾IP....

  4.NETPAS ACC 台服封测版
  嗯 是的,netpass也开始分一杯羹了 刚出不久!
  [ http://www.netpas.cn/ ]可以申请测试资格 大概能用到儿童节!一句话人多还是卡`
  QQ群:71998378

  5.one金游加速器
  类似27的样子
  [ http://www.onegyou.com/index.html ]
  有台服免费测试帐号,可以用到6月1号!MF GF TF都支持!

  6.wow光速代理
  [ http://wow.gs/ ]
  么试过.新出来的`

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论