关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

进军台服流程解析之——如何选择服务器

发布时间:2009/5/5 11:16:10 来源:tlax的论坛 作者:tlax

  感谢玩家TLAX的心得分享:

  服务器的选择

  这就是上面提到的,如果你是来体验的,那么我建议你在晚上8-10点看一看服务器的负载,选一个负载低的进,你会体验的很愉快。

  如果你是来定居的,那么请问你有亲友吗?有亲友的话去亲友所在的服务器。没有亲友的话,有人给你推荐码吗?如果有推荐码那么你选择给你推荐码的人所在的服务器,这样你还可以得到一笔启动资金。如果没有推荐码那么请忽略掉那些已经锁定和负载为高的服务器,选择一个负载为中的服务器,相信是不错的选择。

  关于推荐码

  如果你想有一笔启动资金,那么找人要推荐码是一个不错的选择。你可以逛逛台服区,PM这里的台服玩家索要推荐码,只要他的5个有效推荐码都还没发完的话,他们是很乐意给你推荐码的,利人利己嘛。

  阵营,种族,职业的选择

  难道你不觉得只有自己最喜欢的玩起来才是最愉快的么。如果你怕将来XX职业找工作困难而不得不放弃自己最喜欢的职业,那么我建议你选择治疗职业。当然我最终还是建议你选择你所喜欢的阵营,种族,职业。当然你也可以用插件查询一下服务器阵营,种族,职业的状况而做出自己的判断。最近台服区很多帖子都有XX服务器怎么怎么样,OO服务器又怎么怎么样?或许有真实的,或许也有夸大的。说实话你没来过不知道情况不知道听谁的好?那么请自己动手去判断吧。多花点时间找个可以玩的轻松愉快的服务器,相信你是愿意的。
  目前台服诸多服务器已经锁定(新注册人员无法进入),只有为数不多的PVP服,建议新到的人去PVE服,或者使用免费转服到 【狂心】 09-05-02 添加

  台服服务器选择参考信息:台服服务器阵营人数和比例情况表

  台服新开PVP服务器[ 狂心]

  注意的地方:

  1、台服PVE服务器联盟多,而PVP则部落多;

  2、友情提醒:请不要往人多的服务器挤,目前一些服务器已经需要排队,练级的小号很多,野外任务怪都抢不到;

  3、台服战场就2组:暴怒和嗜血,排队等待的时间都很短,战场情况就玩家了解联盟强了一点;

  再友情提醒:如果你想玩的是排队王之怒,晚上6点后要排3-4小时才能进入,服务器一卡一卡的,那么尽管选择人多的服务器!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论