关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

进军台服流程解析之——如何注册台服帐号

发布时间:2009/5/5 10:57:49 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  一些关于帐号注册的FAQ

  什么是召集令?

  召集令常识:老手(2个月未登陆游戏的玩家)通过发送召集令给新手,新手在体验7日内充值一张月卡,则老手可以获得官方给出的一张月卡奖励。

  说明:此仅仅对老手有奖励,新手无任何奖励,并且老手要获得奖励的话前提必须新手在7日内充值,且必须是月卡。另外2个月未登陆的玩家才是老手,如果确定是老手的话(可以查询资格),可以先获得一张99点的点卡。

  附带召集令地址:[ 台服召集令页面 ]  

  什么是体验帐号?

  体验帐号常识:目前体验账号有30天60小时的游戏时间(官方活动,正常的是14天30小时游戏时间),体验账号不能交易、主动密人、主动组队、加入公會、使用邮件、拍卖物品,不能使用公众频道,最多携带5G以及最高等级为15级,另还有个暗藏属性:无排队优先权,这个等服务器需要排队你就知道什么情况了.体验账号转为正式账号只需要充值一张点卡/月卡/季卡即可,不需要CDK。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论