您现在的位置:魔兽世界 > 新闻中心 > 版本信息

8.0测试服新增登录界面 及地渊孢林载入界面

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增内容,主题登陆界面以及地渊孢林载入界面。 More »

2018/6/20

8.0新增:催人泪下的言情小说《巨浪之海》

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,一部催人泪下的言情小说《巨浪之海》以及作者签名售书现场。 More »

2018/6/20

8.0测试服前瞻剧透 斯托颂谷地成就海贤传说

海贤传说是一项探索成就,该成就要求你找到散落在斯托颂谷地的八张卷轴,它们共同记载了海潮贤者的历史。 More »

2018/6/19

8.0测试服前瞻 悚然争斗者和角斗士外观预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,悚然争斗者和角斗士外观游戏内预览。 More »

2018/6/19

8.0测试服内容前瞻 水元素模型再一次更新

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关内容前瞻,水元素模型再一次更新。 More »

2018/6/14

8.0资料片前瞻剧透 风暴前夕小说后的阿拉希

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻剧透,《风暴前夕》小说后的阿拉希高地。 More »

2018/6/14

8.0测试服前瞻 艾泽里特护甲重铸师价格变化

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,艾泽里特护甲重铸师价格变化。 More »

2018/6/13

8.0测试文本挖掘 希尔瓦娜斯烧泰达希尔动机

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服文本挖掘,希尔瓦娜斯进攻泰达希尔的真实动机。 More »

2018/6/13

8.0测试服相关 钓鱼神器目前正在发生的变化

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,钓鱼神器目前正在发生的变化。 More »

2018/6/12

8.0测试服400坐骑成就与100声望坐骑被更换

8.0测试服BUILD26788号补丁对400坐骑成就和100声望崇拜成就的奖励坐骑作出了改动。 More »

2018/6/12

8.0服务器人物复制 神器退环境特质界面预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增服务器人物复制以及神器退环境特质界面预览。 More »

2018/6/11

8.0测试服文本挖掘:玛格汉兽人以及德莱尼

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关文本挖掘,玛格汉兽人与德莱尼。 More »

2018/6/11

8.0测试服BUILD26788 各职业天赋技能改动

8.0测试服BUILD26788号补丁,各大职业天赋与技能改动。 More »

2018/6/8

8.0测试服库尔提拉斯人 德鲁伊飞行形态预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,库尔提拉斯人德鲁伊飞行形态预览。 More »

2018/6/8

8月13日晚全球同步开放8.0 国服时间尚未知

以格林尼治时间为准,8月13日晚上10点,8.0全球同步开放。 More »

2018/6/8

8.0资料片前瞻 拉希奥相关任务无瑕的黑龙鳞

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻,拉希奥相关任务无瑕的黑色龙鳞。 More »

2018/6/6

8.0资料片前瞻 四地图野怪几率掉落坐骑一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,四大地图野怪几率掉落坐骑一览。 More »

2018/6/5

8.0德鲁斯瓦小德专属炉石点 森林之心阿萨尔

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,德鲁斯瓦地区小德专属炉石点,雄鹿森林之心阿萨尔。 More »

2018/6/5

8.0收集400坐骑成就奖励 暴烈天骢全新外观

在最新版本的beta补丁中,收集400种坐骑的成就奖励-暴烈天骢拥有了新的外观。 More »

2018/6/5

8.0资料片钓鱼专业新坐骑 无尽之海鳐鱼预览

8.0钓鱼专业全新坐骑无尽之海鳐鱼预览,钓鱼相关成就鳐鱼上钩。 More »

2018/6/1

8.0测试服相关前瞻 维京人风格头盔和鱼武器

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,维京人风格的头盔和鱼武器。 More »

2018/6/1

8.0测试服前瞻:赞达拉库尔提拉斯中文地图

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,赞达拉与库尔提拉斯简体中文地图一览。 More »

2018/5/31

8.0测试服人物镜头调整 靠墙不用担心挡视野

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服人物镜头调整,靠墙不用再担心挡视野。 More »

2018/5/30

8.0版本相关前瞻 角斗士元祖龙系列坐骑预览

今天给大家带来8.0系列角斗士龙的视频预览,一共七种,这可能代表着争霸艾泽拉斯资料片与军团再临资料片一样,有七个pvp赛季。 More »

2018/5/30

8.0资料片测试服相关 游戏载入背景图片汇总

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,游戏载入背景图片汇总。 More »

2018/5/30

8.0测试服 黑铁矮人玛格汉兽人角色选择背景

在此次测试服的更新中,新增了同盟种族黑铁矮人与玛格汉兽人的角色选择。 More »

2018/5/29

8.0资料片前瞻剧透 刺客大师肖尔与维姆班恩

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,肖尔大师与维姆班恩。 More »

2018/5/29

8.0资料片前瞻 坦克职业所造成威胁将会削弱

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,坦克职业所造成威胁将会被削弱。 More »

2018/5/29

8.0资料片前瞻 暴雪决定启用大秘境赛季模式

在魔兽世界:军团再临中,已经有类似于大秘境的赛季了。而在争霸艾泽拉斯中,暴雪计划在大秘境中引入赛季模式。 More »

2018/5/28

8.0测试文本挖掘 黑铁矮人招募过程剧情文本

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服文本挖掘,黑铁矮人招募过程剧情文本一览。 More »

2018/5/28

8.0资料片测试服 战争模式特殊披风模型挖掘

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,战争模式特殊披风模型挖掘。 More »

2018/5/25

8.0资料片前瞻 部落战役第四步潮汐贤者之死

在部落战役第三步:元帅之墓的末尾,我们得知需要一个库尔提拉斯潮汐贤者的力量来达成目的。而第四步的内容,就是围绕着一位濒死潮汐贤者而展开。 More »

2018/5/24

8.0测试服:绝版的赞达拉部族声望商人回归

日前,赞达拉港三层的一处空房间内,新增了三位巨魔NPC,而这些NPC的阵营正是60年代时的赞达拉部族。 More »

2018/5/23

8.0测试服前瞻 竞技场天梯系统以及奖励变化

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,竞技场天梯系统以及奖励变化。 More »

2018/5/23

8.0测试服前瞻 新邪气鞍座坐骑邪恶蜥蜴预览

这次给大家带来的坐骑模型预览是新的邪气鞍座——邪恶蜥蜴,分为联盟和部落两版。 More »

2018/5/23

8.0测试服猎人改动 角色持弓持枪站姿更新

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,猎人职业改动,游戏人物角色持弓持枪站姿更新。 More »

2018/5/22

8.0测试服联盟黑市联络人 阵营雷龙商人预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,联盟黑市联络人以及联盟部落雷龙坐骑商人预览。 More »

2018/5/22

8.0资料片前瞻 虚空精灵魔导师乌布里克自述

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,虚空精灵魔导师乌布里克自述。 More »

2018/5/21

8.0前瞻:莉莉安与濒死海潮祭司泽林的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,莉莉安·沃斯与濒死的海潮祭司泽林的故事。 More »

2018/5/21

8.0资料片前瞻剧透 部落的勇士雷克萨自述

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,部落勇士雷克萨自述。 More »

2018/5/18

8.0吉恩动员凯瑟琳 寻回吉安娜之前的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,吉恩·格雷迈恩说服凯瑟琳,发生在寻回吉安娜之前的故事。 More »

2018/5/18

8.0飞行解锁第1步 完成争霸艾泽拉斯寻路者

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,飞行解锁第一步成就确认,需要完成争霸艾泽拉斯寻路者。 More »

2018/5/18

8.0剧情相关:大酋长格罗玛什地狱咆哮之死

想必大家都还记得曾经在《德拉诺之王》版本中大放异彩的格罗玛什·地狱咆哮,在即将到来的8.0资料片《争霸艾泽拉斯》中,他将会以老年的形态再一次与玩家们相见。 More »

2018/5/18

8.0测试服新增图标界面 及联盟主城地图一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增加图标与登录界面,以及联盟主城地图一览。 More »

2018/5/17

6116 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行