您现在的位置:魔兽世界 > 新闻中心 > 版本信息

8.0吉恩动员凯瑟琳 寻回吉安娜之前的故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,吉恩·格雷迈恩说服凯瑟琳,发生在寻回吉安娜之前的故事。 More »

2018/5/18

8.0飞行解锁第1步 完成争霸艾泽拉斯寻路者

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,飞行解锁第一步成就确认,需要完成争霸艾泽拉斯寻路者。 More »

2018/5/18

8.0剧情相关:大酋长格罗玛什地狱咆哮之死

想必大家都还记得曾经在《德拉诺之王》版本中大放异彩的格罗玛什·地狱咆哮,在即将到来的8.0资料片《争霸艾泽拉斯》中,他将会以老年的形态再一次与玩家们相见。 More »

2018/5/18

8.0测试服新增图标界面 及联盟主城地图一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增加图标与登录界面,以及联盟主城地图一览。 More »

2018/5/17

下周大事件:世界任务奖励周 声望获取加快

下周大事件,世界任务奖励周,8.0资料片十四周倒计时。 More »

2018/5/17

8.0资料片前瞻 收藏类成就新坐骑与宠物一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,收藏类成就相关新坐骑与宠物一览。 More »

2018/5/17

8.0资料片五人地下城入口 所在地图位置一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,五人地下城入口所在地图位置一览。 More »

2018/5/17

魔兽史上最贵陆地坐骑 8.0雷龙售价500万G

今天更新的Beta补丁内,自带拍卖师和商人的雷龙坐骑价格显示为500万G。 More »

2018/5/16

8.0资料片库尔提拉斯人 德鲁伊水栖形态一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,同盟种族库尔提拉斯人德鲁伊水栖形态一览。 More »

2018/5/16

8.0资料片前瞻 战争模式空投补给箱系统预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,战争模式空投补给箱系统预览。 More »

2018/5/16

8.0乌瑟尔以及罗宁更新服饰 土元素模型替换

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,乌瑟尔和罗宁更新套装服饰,土元素模型替换。 More »

2018/5/15

8.0相关前瞻 西瘟疫之地乌瑟尔之墓升级装修

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关前瞻,位于西瘟疫之地的乌瑟尔之墓升级装修。 More »

2018/5/15

8.0资料片地下城成就虫确定 为黑曜石三叶虫

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》地下城成就虫确定,为黑曜石三叶虫。 More »

2018/5/15

8.0赞达拉决斗俱乐部 单挑模式和观战功能

随着本周PVP战争模式和PVP天赋上线,目前这些功能已经在祖达萨港旁边的赞达拉竞技场实装了。赞达拉竞技场的格斗俱乐部玩法可能就是设计师之前宣称的秘密功能。 More »

2018/5/15

8.0赏金猎人和刺客 战争模式刺客和悬赏系统

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,赏金猎人和刺客前瞻,战争模式刺客和悬赏系统实测。 More »

2018/5/15

8.0新增玩具 热奶油爆米花和霍利的特辣辣椒

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服新增玩具,热奶油爆米花和霍利的特辣辣椒获取方式。 More »

2018/5/14

8.0资料片相关前瞻 新钓鱼成就诱敌深入预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,新钓鱼成就诱敌深入预览。 More »

2018/5/14

8.0资料片测试服 全新佩佩道具获取方式一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,全新佩佩道具获取方式一览。 More »

2018/5/14

8.0前瞻剧透:部落阵营战役在漆黑海洋深处

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,部落阵营战役,在漆黑的海洋深处。 More »

2018/5/11

8.0前瞻剧透:监视希尔瓦娜斯 贝恩血蹄现身

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,暗中监视希尔瓦娜斯,贝恩·血蹄现身赞达拉祖达萨。 More »

2018/5/11

8.0前瞻剧透 部落进攻斯托颂的理由得到修改

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻剧透,部落进攻斯托颂的理由得到修改。 More »

2018/5/11

8.0测试服文本挖掘:泰达希尔燃烧与玛格汉

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服文本挖掘,泰达希尔的燃烧与玛格汉兽人的加入。 More »

2018/5/11

8.0资料片前瞻剧透 猫奴们的天堂疯猫娘之屋

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,猫奴们的天堂疯猫娘之屋。 More »

2018/5/10

8.0资料片测试服 新增载入画面及地图与模型

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服BUILD26567号补丁,新增加载入画面、地图以及模型。 More »

2018/5/10

麦德三世讲魔兽:泰莉亚·弗塔根的成长历程

麦德三世讲魔兽系列,伯瓦尔之女,泰莉亚·弗塔根的成长历程。 More »

2018/5/9

8.0始祖龟阵营新世界任务 帮小海龟回到大海

8.0测试服新增加了始祖龟阵营的世界任务,目的是帮小海龟回到大海。 More »

2018/5/9

8.0测试模型贴图替换 虚空精灵种族脸型更新

在测试服最近一次的补丁更新中,更新了所有男性虚空精灵脸型和两个女性虚空精灵脸型。 More »

2018/5/9

8.0达萨罗交通 提高跑路移动速度的贡克图腾

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,赞达拉部落主城达萨罗交通介绍,提高跑路移动速度的贡克图腾。 More »

2018/5/9

8.0达萨罗交通 额外便利飞行点帕库的图腾

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,赞达拉部落主城达萨罗交通介绍,额外便利飞行点帕库的图腾。 More »

2018/5/9

8.0前瞻剧透 吉安娜的流放及思诺斯枯败之地

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》前瞻剧透,吉安娜的流放以及思诺斯枯败之地。 More »

2018/5/8

暴雪总监John Hight专访 8.0故事早就准备了

新资料片将给不同阵营的玩家带来更加奇妙的体验,这包括:联盟和部落专属的新大陆以及截然不同的故事线。我们邀请到了魔兽世界产品总监 John Hight, 他将通过问答的方式介绍一些玩家非常关注的内容。 More »

2018/5/8

8.0资料片前瞻 赞达拉岛洛阿神灵祭坛及效果

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关前瞻,赞达拉岛屿洛阿神灵祭坛及其效果。 More »

2018/5/8

8.0资料片测试服 武器幻化神器仍可听到低语

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,将武器幻化为神器后可以继续听到神器的低语。 More »

2018/5/8

8.0资料片前瞻剧透 德鲁斯瓦伐木场的小故事

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻剧透,德鲁斯瓦伐木场的小故事。 More »

2018/5/8

8.0资料片测试服 各大声望势力阵营战袍预览

在8.0中,联盟和部落分别可从六个阵营获得声望,每个阵营崇拜后,都可以被奖励一个独特的战袍。 More »

2018/5/7

8.0小说《义战》前瞻 萨鲁法尔偷袭玛法里奥

8.0小说《义战》前瞻剧透,玛法里奥大战希尔瓦娜斯,惨被萨鲁法尔偷袭重伤。 More »

2018/5/7

8.0资料片测试服 赞达拉岛屿世界BOSS预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关内容前瞻,部落赞达拉岛世界BOSS预览。 More »

2018/5/7

8.0资料片测试服 库尔提拉斯世界BOSS预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,库尔提拉斯群岛世界BOSS预览。 More »

2018/5/7

8.0资料片新增玩法 战争前线世界BOSS预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》,新玩法战争前线世界BOSS预览。 More »

2018/5/7

8.0资料片提拉加德海峡 隐藏稀有泉水守护者

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》相关内容前瞻,提拉加德海峡隐藏稀有泉水守护者。 More »

2018/5/7

8.0争霸艾泽拉斯动物模型更新 变得更精致了

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》动物模型更新,细节变得更加精致了。 More »

2018/5/4

8.0资料片前瞻 珊蒂斯与基沙恩在纳兹米尔

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻剧透,珊蒂斯与基沙恩在纳兹米尔。 More »

2018/5/4

2017暴雪才艺比赛赢家 在8.0获得致敬彩蛋

Jay the Tavern Bard,2017暴雪嘉年华才艺比赛的获胜者,在争霸艾泽拉斯资料片中获得了致敬彩蛋。 More »

2018/5/3

即将到来的在线修正:血DK吸血鬼光环削弱

即将到来的在线修正,鲜血死亡骑士吸血鬼光环遭削弱。 More »

2018/5/2

6076 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行