您现在的位置:魔兽世界 > 新闻中心 > 版本信息

8.0测试服内容前瞻 专业技能及相关图纸一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服内容前瞻,专业技能及图纸一览。 More »

2018/3/5

8.0测试服内容前瞻 附魔专业相关信息一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,附魔专业相关信息一览。 More »

2018/3/5

8.0测试服相关内容 装等压缩机制详细说明

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,装等压缩机制详细说明。 More »

2018/3/5

8.0资料片测试服 争霸艾泽拉斯中的新追随者

在争霸艾泽拉斯的最新补丁中,暴雪将一张任务桌添加进了游戏。虽然迄今为止还没有任何可用的任务,但通过数据挖掘,我们已经发现了一些新的联盟追随者。 More »

2018/3/5

8.0测试服浩劫恶魔猎手 新势如破竹改动分析

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,浩劫恶魔猎手天赋新势如破竹改动分析。 More »

2018/3/2

8.0测试服内容前瞻 赞达拉先知祖尔的宣传板

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服内容前瞻,赞达拉先知祖尔用于集结信徒们所使用的宣传口号。 More »

2018/3/2

8.0资料片测试服前瞻 诺文顿庄园马术狩猎节

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关内容前瞻,库尔提拉斯地区诺文顿庄园第十五届马术狩猎节。 More »

2018/3/1

8.0测试服Build26131 圣骑士天赋改动一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,Build26131更新圣骑士天赋技能改动一览。 More »

2018/3/1

8.0赞达拉巨魔德鲁伊 已知全部恐龙变身形态

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,赞达拉巨魔中的德鲁伊职业,目前已知的全部恐龙形态变身,一起来看一看吧。 More »

2018/3/1

8.0赞达拉初代神王达萨 勇士雷克萨文本翻译

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,赞达拉初代神王达萨以及部落的勇士雷克萨相关文本翻译。 More »

2018/3/1

8.0测试服内容相关 Build26131新模型一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,Build26131补丁新增游戏模型一览。 More »

2018/2/28

8.0赞达拉巨魔德鲁伊 枭兽与巨熊形态预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,赞达拉巨魔德鲁伊,枭兽形态与熊形态模型预览。 More »

2018/2/28

8.0测试服Build26131 各职业天赋调整一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,Build26131各职业天赋技能调整一览。 More »

2018/2/28

27日在线修正:防骑PVP制裁之拳效果削弱

2月27日在线修正,防骑PVP制裁之拳效果削弱。 More »

2018/2/27

8.0测试服数据挖掘 疑似新追随者及相关任务

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服数据挖掘,疑似新加入的追随者及其相关任务曝光。 More »

2018/2/27

8.0测试服小玩具宠物斯皮兹 萌萌的小始祖龟

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,小玩具宠物斯皮兹与萌萌的小始祖龟。 More »

2018/2/26

8.0测试服前瞻 新版PvP天赋界面的早期预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服内容前瞻,新版PvP天赋界面的早期预览。 More »

2018/2/26

8.0测试服数据挖掘 未来大秘境钥石或可定制

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服数据挖掘,未来也许可以定制自己专属的大秘境钥石。 More »

2018/2/24

8.0测试服文本 包括阿拉希战争前线等内容

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服文本翻译,包括阿拉希战争前线以及海岛远征等内容。 More »

2018/2/24

8.0测试服内容挖掘 赞达拉多人坐骑雷龙预览

在对8.0资料片测试服的挖掘中,人们又发现了一个全新的多人坐骑雷龙。雷龙出产自赞达拉,模型庞大,看样子就不是那种能轻易获得的东西。 More »

2018/2/24

8.0资料片测试服内容前瞻 黑市位置在赞达拉

在8.0版本中,神通广大的郭雅夫人再一次扩张了自己的势力,将黑市开到了赞达拉帝国的腹地。 More »

2018/2/24

8.0测试服恶魔术新技能 召唤恶魔全模型一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,恶魔术士新技能召唤恶魔全部模型与游戏内截图一览。 More »

2018/2/24

8.0测试服同盟种族 玛格汉兽人定制选项预览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,同盟种族玛格汉兽人定制选项预览。 More »

2018/2/24

8.0测试服前瞻 更多狐人种族相关定制选项

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服内容前瞻,更多的狐人种族相关定制选项。 More »

2018/2/23

8.0资料片测试服 Build26095各大职业改动

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服Build26095版本,各职业天赋技能改动一览。 More »

2018/2/23

8.0测试服惩戒骑改动 异端裁决等技能回归

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,惩戒骑改动详解,圣光之手异端裁决等技能回归。 More »

2018/2/23

8.0资料片测试服相关前瞻 冰霜DK技能微调

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服相关内容前瞻,冰霜死亡骑士技能微调。 More »

2018/2/23

8.0测试服解谜坐骑相关NPC 寻心人已被发现

在未来的8.0版本中解密活动或许将会继续下去,目前已经在测试服中发现了解密相关的NPC寻心人。 More »

2018/2/23

8.0测试服狂徒潜行者探索 剑刃乱舞机制修改

8.0测试服潜行者狂徒天赋初步探索,无休、灌铅保留,剑刃乱舞机制修改。 More »

2018/2/22

战网客户端个人资料头像 加入魔兽特有头像

近日,暴雪战网客户端在个人资料的头像选择里添加了魔兽特有的头像。 More »

2018/2/22

8.0版本专业系统 将会按照资料片来进行分类

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,专业系统或许将会按照资料片先后来进行分类。 More »

2018/2/20

8.0资料片测试服前瞻 幻化新选项可隐藏手套

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻,幻化新选项可以隐藏手套。 More »

2018/2/20

8.0资料片测试服 兽王猎天赋技能简单分析

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,兽王猎天赋技能简单分析。 More »

2018/2/20

魔兽同盟种族修正 传承套装视觉效果已更新

暴雪最近在线修正更新了同盟种族虚空精灵和光铸德莱尼的传承套装视觉效果。 More »

2018/2/20

8.0资料片测试服 关于法师新天赋的一些测试

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,关于法师新天赋的一些测试。 More »

2018/2/16

8.0测试服 关于毁灭与恶魔术的天赋技能测试

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,关于毁灭与恶魔术的天赋技能测试。 More »

2018/2/16

8.0资料片测试服 地下城大秘境新增词缀一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服内容前瞻,地下城大秘境新增词缀一览。 More »

2018/2/16

8.0测试服 希尔瓦娜斯烧毁泰达希尔原因挖掘

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,希尔瓦娜斯烧毁泰达希尔原因挖掘。 More »

2018/2/16

8.0测试服 洛丹伦之战部落与联盟文本一览

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,洛丹伦之战部落方与联盟方文本翻译。 More »

2018/2/16

8.0资料片测试服 玛格汉恐狼坐骑模型加入

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,玛格汉恐狼坐骑加入,兽人同盟种族或将到来。 More »

2018/2/14

8.0急救专业技能或将消失 其成就移入绝版

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,急救专业技能或将消失移入绝版成就。 More »

2018/2/14

8.0痛苦术前瞻 死亡之箭的作用机制相关说明

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服痛苦术前瞻,死亡之箭的作用机制相关说明。 More »

2018/2/14

8.0测试服前瞻 死亡骑士三系天赋技能微调

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服前瞻三系DK技能微调,灵打加强骨盾机制变化。 More »

2018/2/14

8.0测试服 神器特质和军团再临橙装特效回归

8.0资料片《争霸艾泽拉斯》测试服,回归的神器特质和军团再临橙装特效。 More »

2018/2/14

5896 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行