关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

《魔兽世界》科尔拉克的复仇任务获调整

发布时间:2019/11/12 17:53:56 来源:暴雪 作者:暴雪

《魔兽世界》科尔拉克的复仇任务获调整 

作为《魔兽世界》15周年活动的一部分,暴雪为玩家提供了一个任务:科尔拉克的复仇,需要玩家在经典奥特兰克山谷战场获取200枚时空扭曲徽章。但是,一开始的徽章获取方式设置得并不好,导致不少玩家放弃了正常的战场对抗,转而去矿洞挖矿和捕捉山羊/霜狼来快速获取徽章。暴雪针对这一问题进行了回应,表示对相关设置进行了调整。

《魔兽世界》科尔拉克的复仇任务获调整

 

自从这个事件开始以来我们一直在阅读你们的反馈。尽管从矿和坐骑获得补给品来获得雷矛军用山羊和霜狼咆哮者对战场也有贡献,但我们同意这样做的重复性有点高。为了解决这个问题,我们把战场中的一些任务转变为日常任务,并移除了重复上交任务物品的奖励。为了让玩家把关注点放在战场本身,在战场中胜利或失败所获得的时空扭曲徽章翻倍至20个和10个。

感谢你们的反馈,我们在战场中见!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论