关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽8.3数据挖掘:泰利娅与巫妖王伯瓦尔

发布时间:2019/10/11 17:52:28 来源:WoWhead 作者:托洛萨

魔兽8.3数据挖掘:泰利娅与巫妖王伯瓦尔 

在最新的8.3PTR补丁中,WoWhead通过数据挖掘发现了一段安度因与吉安娜的对话,二者谈到了巫妖王伯瓦尔和他的女儿泰利娅·弗塔根。

魔兽8.3数据挖掘:泰利娅与巫妖王伯瓦尔

 

吉安娜:上古之神已被击败,联盟和部落之间的敌对终于结束了。

吉安娜:这应该是值得庆祝的一天,安度因。但你却把烦恼当做王冠戴在头上。

安度因:我很高兴在你经历了这么多之后,能够找到内心的平静,吉安娜。但我无法对自己说相同的话,至少现在不行。

安度因:希尔瓦娜斯仍然逍遥法外。在她被绳之以法前,我不认为泰兰德或者吉恩会认为这场战争真正结束了。

吉安娜:库尔提拉斯的舰队正在大海中搜寻,肖尔也派出了密探前往艾泽拉斯每个阴暗的角落去寻找。她躲不了多久的。

安度因:这一点我知道,而这也正是我所关心的。

安度因:我看到你和一个从库尔提拉斯来的信使说话了,一切都还好吗?

吉安娜:没什么要担心的。只是一个热切的海军学员请求前往暴风城……并了解更多关于她父亲的信息。

安度因:泰利娅。请转告她现在不是个拜访的好时候。

吉安娜:她应当知道真相,安度因。从你这里。

安度因:提里奥·弗丁让我们发誓保守伯瓦尔命运的秘密。你和我一样也发了誓。

吉安娜:我记得你父亲曾经和我说,最困难的事情不是遵守诺言,而是知道什么时候打破它。

安度因:伯瓦尔是一个高贵的人。得知他被冰封于那个被诅咒的王座,用尽一生去阻止那些怪物……

安度因:这令我心碎。我不能看着它也让泰利娅心碎。

吉安娜:决定权在你手上,安度因。但如果她知道真相被隐瞒了,她会更加伤心。

魔兽8.3数据挖掘:泰利娅与巫妖王伯瓦尔

伯瓦尔·弗塔根公爵曾是暴风王国的摄政王,在愤怒之门安加萨一战中因瘟疫和龙火变成了一个不生不死的存在。巫妖王陨落后,伯瓦尔戴上了统御之冠成为新一任巫妖王。世人只知道伯瓦尔牺牲在与巫妖王的战斗中,而他真正的命运只有少数人知道。结合同样挖掘出来的死亡骑士相关贴图等内容,或许是在暗示下一个大版本会与巫妖王相关。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论