关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.1测试服BUILD28048 各职业天赋技能改动

发布时间:2018/10/16 17:26:10 来源:NGA 作者:ngacnlcq

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.1测试服BUILD28048 各职业天赋技能改动

死亡骑士

PvP天赋

抑心光环:不再是邪恶专精PvP天赋。

严冬(新):冷酷严冬对一个目标造成5次伤害后,他们会昏迷4秒。但你的冷酷严冬的冷却时间延长25秒,并且半径缩小至5码。

艾泽里特专长

冰霜幼龙的愤怒(新):冰霜之柱召唤一个冰霜幼龙吐息你前方20码内的所有敌人,造成950点冰霜伤害。每个被冰霜幼龙的愤怒击中的敌人为你提供47点精通,持续6秒,最多235点。

德鲁伊

恢复

宁静:治疗效果降低了10%。

艾泽里特专长

奥术脉冲(新):星涌术的伤害提高477点。每施放9次星涌术获得超凡之盟,持续6秒。

秋叶(新):如果目标身上的持续治疗效果只有回春术,则持续时间延长1秒,并且额外恢复91点生命值。

早期收获(新):野性成长消失时,如果目标受伤则为其恢复323点生命值,如果没有则使激活的冷却时间缩短1秒。

左右开弓(新):亲和的技能提供额外加成,持续10秒:

星涌术:389点吸血

凶猛撕咬:389点加速

狂暴回复:389点闪避

迅捷治愈:吸收7775点伤害

猎人

艾泽里特专长

神枪手(射击):急速射击每次射击的伤害最多提高311点,该伤害开始较低,随急速射击的每次射击提高。瞄准射击有15%的几率重置急速射击的冷却时间。

武僧

PvP天赋

龙威显赫:不再是踏风专精PvP天赋。

无影步:不再是踏风专精PvP天赋。

抓钩武器:现在是45秒冷却,从1分钟下调。

头虎(新):用猛虎掌攻击新的挑战者时使你获得雪怒之魂,急速提高30%,持续8秒。该效果每个目标每90秒最多触发一次。

压力点(新):轮回之触还会为目标施加重创,如果目标在轮回之触激活时死亡或死于轮回之触的伤害,则冷却时间重置。重创:治疗效果降低50%,持续4秒。

反转伤害(新):为一个友方目标恢复8%最大生命值,并使其受到的治疗效果的100%立即对5码内最近的敌人造成自然伤害。产生1点真气。

驭风而行:使用翔龙在天时现在会移除你身上的所有减速效果。不再延长翔龙在天的冷却时间。

漩涡之拳(新):怒雷破现在对所有被击中的目标造成全额伤害,使其移动速度降低90%,并使你在引导怒雷破时招架所有攻击。

唤风者(新):你或同伴在获得疾风步候被减速时,减速效果立即被移除,并且免疫减速效果,持续4秒。该效果每个目标每30秒最多触发一次。

艾泽里特专长

生机迸发:现在还会使作茧缚命的冷却时间缩短20秒。

秘密灌注(新):使用雷光聚神茶后,你的下一个法术获得130点属性,持续10秒:

氤氲之雾:爆击

复苏之雾:急速

活血术:精通

旭日东升踢:全能

圣骑士

艾泽里特专长

神圣启示:重新设计,受到圣光灌注强化时,圣光闪现额外恢复855点生命值,圣光术返还433点法力值。

至高天守卫(新):圣疗术为目标提高285点护甲,持续1分钟。

微光(新):神圣震击在目标身上留下微光,持续30秒。使用神圣震击时,所有带有微光的目标受到467点伤害或恢复811点生命值。

审判官的优雅:现在最多影响10个同伴,从所有下调。

牧师

天赋

真言术:慰:伤害降低了8%。

净化邪恶:伤害降低了5%。

教派分歧:伤害降低了8%。

联结治疗:现在消耗2.9%基础法力值,从2.4%上调。

戒律

伤害/治疗光环:现在是-16%,从-9%下调。

神圣

伤害/治疗光环:现在是40%,从36%上调。

戒律/暗影

真言术:盾:现在消耗2.7%基础法力值,从2.5%上调。

艾泽里特专长

死亡否决(新):信仰飞跃在10秒内为目标吸收11925点伤害。护盾存在时,信仰飞跃的冷却速度加快200%。

解救承诺(新):快速治疗使对同一个目标施放的快速治疗的治疗效果提高658点,持续6秒。

突然启示(新):真言术:耀有50%的几率使你下一个神圣新星额外造成2385点伤害,并使真言术:耀的冷却时间缩短5秒。

潜行者

艾泽里特专长

回响之刃(新):刀扇的伤害提高152点。每前5次爆击会在该位置射出飞刀,对8码内的敌人造成363点伤害。

蛇眼:现在使下10次影袭的伤害提高90点,而不是下5次提高180点。

萨满祭司

天赋

能量湍流:现在影响15秒内施放的下一个法术。

艾泽里特专长

转潮(新):潮汐奔涌的两个加成效果提高5%,并且受其影响的法术的治疗效果提高954点。

远古十字章(新):复生不在冷却时,你的最大生命值提高2877点。生命值全满时,复生的冷却速度加快50%。

桑德兰之怒(新):风暴打击额外造成302点伤害,并有13%的几率召唤桑德兰之怒图腾,使触发风怒的几率提高100%,持续12秒。

术士

艾泽里特专长

大难临头:现在影响痛楚,而不是腐蚀术。现在使下一次吸取生命的伤害提高65点,从52点上调。

混乱碎片(新):烧尽的伤害提高219点,并且你补充一个灵魂碎片时,你有5%的几率在2秒内额外产生一个全满的灵魂碎片。

心灵恐惧(新):你从受恐惧影响的目标身上每秒偷取855点生命值。

战士

艾泽里特专长

力量堡垒(新):天神下凡使你的精通提高259点,持续20秒,并且立即为你提供无视苦痛。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论