关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0争霸艾泽拉斯测试服 法师职业改动预览

发布时间:2018/7/5 14:28:06 来源:NGA 作者:Sharnana

本文来源于NGACN,作者:Sharnana;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

2018-07-03 更新至Beta测试8.0.1 26970,此版本已于PTR测试服务器标记为正式版本,应该不会有较大的改动。

8.0争霸艾泽拉斯测试服 法师职业改动预览

前言

在争霸艾泽拉斯中,法师得到了许多不同的职业改变,从游戏性改变到技能循环等等,这些改变将影响所有包括奥术、火焰和冰霜天赋的法师。所以,要知道在军团再临当中的输出方式可能会改变。

虽然有一些新的天赋和技能,但也有一些以往补丁移除的技能保留了下来,并且一些军团再临的神器技能和传奇物品效果在争霸艾泽拉斯中并入了天赋,成为了某些核心机制,又或者干脆加入了艾泽里特特质里面。同时游戏性也在发生改变,由于一些技能和天赋能对他人同时使用,因此现在这些技能加入了GCD。

也有一部分军团再临系统被重新设计,比如荣誉天赋:如果你激活了战争模式,则会自动使用荣誉天赋而不需要再开关PVP。同时这也提供了额外的奖励,比如15%获得经验值加成。

一些总体上的变化

奥术洪流的改变

两种最强大的种族技能已经在争霸艾泽拉斯中发生了变化。奥术洪流获得了新的效果:从半径8码范围内的所有敌人身上移除一个有益效果,并使你回复3%法力值,1.5分钟冷却时间。增加了GCD。

大多数的技能现在有了GCD

有GCD冷却的技能不能同时使用,这意味着你必须等待1.5S直到可以使用你的下一个技能。

在争霸艾泽拉斯之前,许多技能都没有GCD。因此你可以同时使用2个或者更多技能,甚至将多个技能做成一个宏。然而对于争霸艾泽拉斯来说,暴雪开始减少在这个状态下释放技能的压力。

争霸艾泽拉斯中有庞大的数据压缩

争霸艾泽拉斯是在德拉诺之王之后的第二个资料片实现了魔兽世界第二次的数据压缩。

与德拉诺不同的是,争霸艾泽拉斯将会有一个物品等级的压缩,来改变先前掉落的经典物品的物品等级。

GCD的变化

以下技能现在拥有了GCD:

奥术

精力充沛 1.5秒 GCD

奥术强化 1.5秒 GCD

冰霜

冰冷血脉 1.5秒 GCD

职业变动

通用

技能

奥术智慧(新):为目标注入智慧的力量,使其智力提高10%,持续1小时。如果目标在你的小队或团队中,则全体小队和团队成员都会获得此效果。

解除诅咒(新):从一个友方目标身上移除所有诅咒。

传送(传送门)(新):伯拉勒斯/达萨罗

冰霜新星:冲击你周围12码范围内的所有敌人,造成4.4775%*SP点冰霜伤害并将其冻结在原地,持续8秒。任何伤害都可能打断冰冻效果。

变形术:瘫痪效果现在持续1分钟,从50秒上调。现在消耗4%基础法力值,从2%上调。

天赋

闪光术:将你向前传送20码,除非被挡住。不受公共冷却影响,并可在施法过程中释放,最多可使用2次。现在是20秒充能时间,从15秒上调。

冰霜之环:现在消耗8%基础法力值,从2%上调。

艾泽里特特质

火疗闪烁(新):(被动)当你使用闪现术后,每1秒恢复177点生命,持续4秒。

怪异护卫(新):(被动)你的寒冰护体、烈焰护体和棱光屏障额外吸收146点伤害。

奥术

伤害/治疗光环:21%

专精技能

节能施法(新):(被动)每消耗500点法力值,就有1%的几率获得节能施法,使你的下一次奥术飞弹或魔爆术不消耗法力,引导速度提升20%。需要等级12。

奥术弹幕:向敌方目标发射数发奥术能量箭矢,造成80%*SP点奥数伤害,每层奥术充能使伤害提高 60% 30%。还会使奥术弹幕击中附近(80%*SP)码的一个额外目标,造成40%的伤害。现在释放奥术弹幕不再需要法力值。

奥术冲击:用能量冲击目标,造成55%*SP点奥术伤害。每层奥术充能使其造成的伤害提高60%,消耗的法力提高100%,施法时间缩短8%。产生一层奥术充能。

魔爆术:制造一次以施法者为中心的魔法爆炸,对10码范围内的所有敌人造成60%*SP点奥术伤害。如果击中目标,则产生1层奥术充能。奥术充能不再影响魔爆术的伤害及消耗。

奥术飞弹:(需引导)在2.5S内向敌人射出5波奥术飞弹,对其造成总计(5*50%)*SP点奥术伤害。需要18%基础法力值。奥术充能不再影响奥术飞弹的伤害及触发,奥术飞弹不再产生奥术充能。

闪回:将你传送到最后一次闪现的出发点,重置闪现术的冷却时间。只能在闪现之后10秒内使用。现在有40码范围限制。

唤醒:(需引导)法力回复速度提高750%,持续6秒。

棱光屏障:为你施加奥术护盾,吸收(20/100*总生命值)的伤害,使受到的魔法伤害降低15%,持续1分钟。你身上的所有有害魔法效果的持续时间缩短25%。

精通:发力专家:(被动)你的法力回复速度及最大法力值提高9.6%,奥术充能使奥术冲击的伤害额外提高4.8%,奥术弹幕的伤害额外提高2.4%。

天赋

8.0争霸艾泽拉斯测试服 法师职业改动预览

8.0争霸艾泽拉斯测试服 法师职业改动预览

以下天赋已被移除

增效

奥术侵蚀

时光涡流

动荡魔法

能量咒语

新增天赋

增效(新):(被动)在节能施法状态下,奥术飞弹会额外发射一枚飞弹。15级奥术专精天赋。

回声(新):(被动)如果魔爆术命中至少3个目标,就有50%的几率额外产生一层奥术充能。90级奥术专精天赋。

三之准则(新):(被动)当你获得第三层奥术充能时,你的下一个奥术冲击或奥术飞弹消耗的法力值降低100%。15级奥术专精天赋

时间紊乱(新):(被动)你在任何时候都有一定几率获得持续10秒的奥术强化效果,持续1秒的唤醒效果,或者4层奥术充能。100级奥术专精天赋。

大法师之触(新):(被动)奥术冲击有10%几率释放大法师之触,将你在8秒内对目标造成伤害的20%积累起来,然后发生爆炸,对目标及其周围的所有敌人造成相当于积累量的奥术伤害。90级奥术专精天赋。

天赋改动

奥术魔宠:召唤一个魔宠攻击敌人,并使你的最大法力值提高10%,持续1小时。10秒冷却时间。

奥术宝珠:从你的位置向前射出一颗奥术宝珠。最多行进40码,对其触碰到的敌人造成120%*SP点奥术伤害。释放时获得一层奥术充能,每造成一次伤害获得一层奥术充能。

虚空风暴:向目标释放虚空风暴,在12秒内造成17.061%*SP点奥术伤害,并对10码范围内的所有敌人造成[(1.125%*SP)*12/1]点奥术伤害,只能对一个目标使用。每层奥术充能效果会使伤害提高60%。

共鸣:(被动)奥术弹幕每击中一个目标,造成的伤害就提高15%。

气流:(被动)进入节能施法状态后,可以在移动中引导奥术飞弹。唤醒可在移动中引导。

超级新星:在选中的敌人或盟友周围制造奥术能量脉冲,对8码范围内的所有敌人造成30%*SP点奥术伤害,并将其击飞。主要敌方目标将额外受到100%的伤害。

荣誉天赋

恃强凌弱:(被动) 减速术的射程扩大15码,并可影响附近最多2个额外目标。

艾泽里特特质

异常冲击(新):(被动)每有一层奥术充能,奥术飞弹就会额外造成25点伤害。

奥术压力(新):(被动)奥术弹幕对生命值在20%以下的目标造成的伤害提高,每有一层奥术充能效果,造成的伤害就会提高55.

奥术连击(新):(被动)每波奥术飞弹都会比上一波多造成14点伤害。

刺激火花(新):(被动)奥术冲击额外造成34点伤害,并有10%的几率产生第二层奥术充能。

头脑风暴(新):(被动)引导唤醒时,你的智力每0.9秒提高45点。持续10秒。

爆炸回响(新):(被动)魔爆术额外造成5点伤害,当它伤害到至少3个目标时,有10%的几率对他们额外造成50点奥术伤害。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论