关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0新增:催人泪下的言情小说《巨浪之海》

发布时间:2018/6/20 17:07:33 来源:NGA 作者:man661118

来到锚角巷,这里有一群人在排队。在队伍末尾处的桌子上,有一本有着熟悉封面的书可以拾取。如箭头所示,这本书在鼠标指向之前是没有任何轮廓线提示的。

8.0新增:催人泪下的言情小说《巨浪之海》

以下引用部分均从简体中文客户端中复制。版本号8.0.1.26812。

一部催人泪下的言情小说:《巨浪之海》

马库斯呻吟着醒来,眯着眼睛想要看清自己身处的黑暗。他正坐在冰冷的木质地板上,空气中弥漫着长夜独有的气味。四周的石壁让人压抑难耐。也许这都只是宿醉的原因?马库斯自言自语:“我在哪?”

伴随着一阵放浪的笑声,一个身材紧致而健硕的影子朝他走来。马库斯揉了揉眼睛,凝神回望。她闻起来有着皮革、海盐和异域香料的味道。当他与女人那钢灰色的眼眸对望时,才发现两人之间隔着牢门。“我在牢里?”马库斯心想。“还是说这是郭雅夫人的特殊密室?”他被自己的这个想法逗乐了。

“还没发现吗,你在海狱呢,”性感海盗的声音中带着愉悦。

马库斯摇摇晃晃地站起来,摆出了玩世不恭的笑脸。“我听说过。海狱……船上的监狱。没错,我在一艘船上。”

女海盗俯下身,靠得更近了,双手紧紧地握着铁栏。“对,就在船上,”她妖娆地向下瞥了一眼,又重新注视着马库斯的脸庞,欣然补充道:“显然,还是一艘扬满了帆的船。"

马库斯咧嘴一笑,俯身隔着牢门耳语,“现在还只是半速航行,不过风似乎越来越带劲了。”他轻轻吹了一口气,诱惑的呼息撩动着女海盗乌黑浓密的发丝。

她躲开马库斯,抗拒之情在眼中转瞬即逝,“我只是来看看,你是否需要晚餐。”她伸手从铁栏中间递过一块发霉的面包。

马库斯挥手打落她手上的食物。“我现在不想看到干巴巴的东西了。”他握住女海盗的手,手指划过着她僵直的手背,缓缓地爬上前臂,那段手臂上刻着锚状的刺青。“你有什么库尔提拉斯的特产?我听说特别的……鲜美多汁,可以给舌头带来独一无二的享受。“

话音消散,空气却突然沉寂,随后牢房中的寂静被开门的声音打破,一柄弯刀重重地落在地上。马库斯一言不发,望向墙角的架子和索套,扬了扬眉毛。肩膀宽厚的女性浅笑着沉吟,“哦?把你绑来可不是为了这个。”

<书中剩下的文字详细描绘了激情四射的海上时光。>

关于作者

劳伦斯·E·克拉夫特曾遍访艾泽拉斯,为自己的角色和故事创作追寻灵感。他宣称讲述动人故事的关键就是切身体验,即使再大的尺度也不会阻碍他追寻真正灵感的脚步。

8.0新增:催人泪下的言情小说《巨浪之海》

那这部小说的作者劳伦斯·E·克拉夫特又是何许人也呢?我本人读的文学书很少,维基组里的星空之墙提示这可能是洛夫克拉夫特的彩蛋。稍微百度一下就会发现《克苏鲁神话》是他的作品之一。鉴于前几部的作者有弗朗西斯·赛培根和比尔·比亚莎士...基本可以确定这是个彩蛋了。

彩蛋还未结束,当你拾取了这本书后,与他的对话会出现新选项:

“我最新的作品是真正的杰作。一份如珠宝的文字,来自大海深渊中的毒药,可以迷惑和引诱读者。你是来为我唱赞歌的吗?

<能请你在我的书上签个名吗?>

一个真正的粉丝!真是高兴!见到我一定让你兴奋坏了。不用担心,小脑袋。我和你一样,只是个普通的冒险者。唯一不同的是,我还是一个屡获嘉奖的作家,钱多得超出你的想象。我的粉丝常常远渡重洋,只为见我一眼。

这是你的书。我相信你会好好珍藏它的。”

我转头就把这本书卖掉了,因为在他签名后,这本书的售价由67铜瞬间攀升到了1银34铜,增加了一倍。

排队的人群中既有伯拉勒斯平民,也有贵族,可以看出来的确很畅销。

最后附赠伯拉勒斯地图一张,克拉夫特在红圈位置签名售书。

8.0新增:催人泪下的言情小说《巨浪之海》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论