关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服前瞻 吉安娜等人笑话语音文本提取

发布时间:2018/4/16 17:41:59 来源:NGA 作者:逝去的理想鄉

8.0测试服前瞻 吉安娜等人笑话语音文本提取

茉艾拉

我的人民居住在一座火山之中。继续戳我的话我就让你知道什么是黑铁火山喷发!

继续...讲个小笑话。我们可以看到你没有膝盖会怎么样

当然我和我爹关系挺复杂的。和任何父母相处都很难,更不用说一个钻石了

一开始我挺烦那些“是是是是的女王”(yaaaaaaaaaas queen)。不过,额...我允许你可以继续这么说

吉安娜

即使过了这么多年,你还是试图惹我生气?有些东西从来没变...

当然了,我有好多小绵羊员工。不然你以为谁创造了“牧羊人”这个词?(艾露尼斯的一个外观)

有趣...我从来没意识到我已经完全忘记怎么用库尔提拉斯口音说话了

所以你认为你知道和坏男孩约会是什么感觉?女朋友...你不知道...

达纳斯·托尔贝恩

卡德加和我每周聚会一次下一场跳棋。 (剧透警报......他作弊。)

感谢圣光,我终于走出了荣誉堡。 那个地方已经变得更熟了。

所以图拉扬一身金闪闪,奥蕾莉亚一身阴影......嗯......我既然已经回到行动中了,看起来最好去找个花哨的噱头

塞林

你知道我没坦克的时候做什么样的工作吗?当然是...不用坦克的工作。哈哈哈哈哈哈!

穆拉丁

什么...?!有人叫我“糖果国王”还问我能不能要一个棒棒糖!

我猜你会说我得了中间儿综合症。不过当你哥哥是个钻石,另一个是个著名探险家的时候,找个合适的职业太难了。

想翻白眼你就翻,不过我还是得说...该抡起锤子了!!!(IIIIIIIIIT'S HAMMER TIME!)

萨鲁法尔

我太老了没法闲扯了

如果你知道我斧子上沾了多少血,你就不会这么频繁的缠着我了

你为什么一直戳我?这里有另一场战争去打?我在说什么....这里永远有另一场战争要去打

我效忠过很多大酋长。去这个世界逛逛吧,你肯定会遇到其中好几位

玛格汉兽人

有些绿兽人形容我的眼睛是“令人着迷”...所以我打烂了他的脊柱(enthralling,迷人的,奴役的现在分词)

自从我来到这城市,这些奥格瑞玛兽人好像站直了。

你和燃烧军团打了一场仗...但是你没考虑过叫我们吗?真的?整个宇宙的命运都被挂在天平上,你还是懒得理...呃,随意了!

你有没有停下来想过你们的历史是“歪史”而我的才是真正的?啊哈,我打赌我刚才让你六神无主了一下

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论