关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服 日常任务与任务日志的相关更新

发布时间:2018/4/2 17:22:06 来源:NGA 作者:安杜拉

自2004年以来,任务系统一直是魔兽世界的核心系统。暴雪为了让玩家方便追踪任务进程,在游戏面向公众开放之前就创建了任务日志系统。一开始时,任务日志可以容纳20个任务,当时暴雪认为这个任务数量足够了。时间过去了一段时间后,随着游戏体系变得越来越大,越来越好,在燃烧的远征期间,任务日志容量增加到了25。从那以后,这个数量一直保持不变,即使一些社区里有着强烈呼声希望增加,依然没有再释放上限。

随着Alpha测试期间不断发生的巨大变更,有时可能会忽视了游戏体验的改善。就像Ellypse暗示的那样:

8.0测试服 日常任务与任务日志的相关更新

当收到那条推文时,我们就去alpha进行调查。坏消息是,任务日志的限制并没有增加到25以上。好消息是,一些任务不再被统计在计数中了!与许多战斗宠物任务一样,任何标记为“帐号任务”的任务都不再被统计到任务计数中!这意味着你不再需要放弃诸如 “野兽寓言书I”之类的任务,以便在你升级时,在任务记录中腾出空间。

除此之外,在追踪低级任务的同时,每日任务获得了新的效果,更容易发现它们:

8.0测试服 日常任务与任务日志的相关更新

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论