关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服前瞻 新版PvP天赋界面的早期预览

发布时间:2018/2/26 17:21:39 来源:NGA 作者:cw0298

暴雪正在改进争霸艾泽拉斯中的PvP天赋系统。于几周前的[Q&A]中,设计师提及到将在新资料片对现有的PvP天赋、威望奖励、世界PvP等内容作出部分改动,而现在我们可以一睹PvP天赋新UI的雏形了。目前的PvP天赋系统很可能尚处于未完成状态,应该会在Alpha测试期间进行更多的修改。

在军团再临中,荣誉天赋会在你从1级升到50级的过程中逐渐解锁。当所有天赋选项都被解锁后,其UI看上去与常规的天赋界面十分相似——在界面上排列着6行天赋,而你可以从每行的3个天赋中选择1个。

8.0测试服前瞻 新版PvP天赋界面的早期预览

在争霸艾泽拉斯中,荣誉天赋得到了保留,并且被更名为了PvP天赋。不过,它现在变成了“天赋桶”。每升一定等级,你就能从“天赋桶”中再选一个PvP天赋。

现在,PvP的界面中装的是一篮子为专精或职业所独有的天赋。在你到达20级、40级、70级、110级后,你可以从其中额外选择一个天赋。所以总共只会有4个PvP天赋,数量从军团再临的6个下调了。

PvP天赋标签也被移除了,取而代之的是天赋面板旁的侧边栏。

8.0测试服前瞻 新版PvP天赋界面的早期预览

8.0测试服前瞻 新版PvP天赋界面的早期预览

Ion曾谈到过将会有额外的“群体控制/饰品技能”特殊天赋池或天赋行,而我们在Alpha还未见到过这些。相比之下,现在的PvP天赋系统像是个半成品。由于顶端的气泡与其他的气泡是分开的,外观样式也稍有不同,我们认为那些特殊天赋有可能是用来填充顶端气泡的。

在界面中,我们还可以看到PvP系统只能在暴风城或奥格瑞玛切换其开启/关闭状态。

8.0测试服前瞻 新版PvP天赋界面的早期预览

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论