关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服解谜坐骑相关NPC 寻心人已被发现

发布时间:2018/2/23 16:44:11 来源:NGA 作者:Sora007

开发者们会继续在争霸艾泽拉斯资料片中加入解密活动吗?

答案是:“非常有可能。”

目前挖掘出的一些数据已经指向了未来的解密游戏。

军团版本加入了全新内容——解密游戏,过去几个月,数百甚至数千名玩家一起合作解决了这些难题,获得了坐骑、宠物、玩具等奖励。

这个系统看起来将在争霸艾泽拉斯资料片中得到保留,我们也将享受更多解密的乐趣。

解密之所以有趣,是因为它的过程能够让我们体验环游世界的感觉,也给开发者们提供了广阔的发挥空间。

军团版本是否还有秘密没被发现还有待观察,但我们知道魔兽世界社区中的解密人们想要解决所有谜题!

8.0测试服解谜坐骑相关NPC 寻心人已被发现

关于未来的解密,数据挖掘者们已经挖掘出了一个线索,一位叫做Rid'lah的NPC(Rid'lah 本身就有谜语的意思,如之前的解密坐骑谜语人的灵蛇Riddler's Mind-Worm.),除名字外,这位npc还有一个别名是“寻心人[需要奖励]”,军团版本中之前被找到的坐骑和其他物品,可能就是被他藏起来的。

8.0测试服解谜坐骑相关NPC 寻心人已被发现

这位NPC的别名明确表明,他将在8.0的解密中将发挥更重要的作用。 因为其别名的后缀“需求奖励 [Needs Rewards]”表明Rid'lah将成为供给商人或者应该被打倒的对象,出售或者掉落一些很酷的奖励。

如果这位先生真的是谜语大师,他将在未来把更多的秘密奖励隐藏在艾泽拉斯,为我们提供更多的乐趣。

8.0测试服解谜坐骑相关NPC 寻心人已被发现

另外,目前的Alpha服务器的坐骑列表中有一个星光大脑坐骑主巢心智,很多玩家认为它将是8.0的解密坐骑。这个坐骑不仅拥有特殊的外观,还是一个可供多名玩家骑乘的多人飞行坐骑,而且该坐骑速度和骑乘人数有关,骑乘的玩家越多速度越快。

这个坐骑作为解密坐骑非常合适和贴切,因为解密游戏的活动的性质就是多名玩家一起动脑努力解决开发人员设置的难题,并在讨论中形成群体意识!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论