关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0资料片A轮测试 法师三系天赋树改动一览

发布时间:2018/2/13 18:23:44 来源:NGA 作者:fiilg

奥法

8.0资料片A轮测试 法师三系天赋树改动一览

第一层

增效和能量咒语删除

新增技能

法力专家:被动,当你的法力值大于80%时,奥术飞弹额外发射两枚飞弹。

三之准则:被动,当你获得第三层奥数充能时,你的下一个奥术冲击或奥术飞弹消耗的法力值降低0%(这里应该是降低100%)

第二----第五层

三个技能调换了一下位置(这种操作目前各职业都普遍存在,意义未名)

第六层

动荡魔法:奥数冲击有20%的几率在命中时爆炸,对目标及其附近八码范围内的其他所有敌人造成 50% 40%的伤害。

第七层

时光涡流:被动,唤醒结束后的5秒后,你可以再次获得该效果。

冰法

8.0资料片A轮测试 法师三系天赋树改动一览

第一层

换换换

第二层

冰川隔离:寒冰护体激活后,使你的护甲值提高 100% 200%。寒冰屏障消失时,将为你施加寒冰护体。

第三----五层

换换换

第六层

动荡魔法:寒冰箭有20%的几率在命中时爆炸,对目标及其附近八码范围内的其他所有敌人造成 50% 40%的伤害。

火法

8.0资料片A轮测试 法师三系天赋树改动一览

第一----三层

换换换,玩的真爽

第四层

新增技能:不死鸟之焰:40码射程,瞬发,45秒充能,释放一只凤凰,对目标造成1475点火焰伤害并溅射到周围的其他敌人,造成481点火焰伤害,该伤害总是爆击。 最多可使用三次(没错,就是火法神器技能)

第五层

换换换

第六层

动荡魔法:火球术有20%的几率在命中时爆炸,对目标及其附近八码范围内的其他所有敌人造成40%的伤害。

第七层

居然没换位置!

人物,NPC和任务经验基本情况

8.0资料片A轮测试 法师三系天赋树改动一览

由于进行了第二次属性压缩,测试服新建人物装等为190,血量约1W5

普通怪物血量如上图,同等级跟人物血量差不多也为1W5左右,经验值为500-600.

版本任务经验与7.0大致相同

110级任务经验为16450,升级经验717000

111级任务经验为16600,升级经验723000

112级任务经验为16750,升级经验忘了

113级任务经验未开放,升级经验735000

特意去达拉然做出来了火法的神器,随便开了个箱子拿了600000000点神奇能量(慢慢数几个0哭笑)

点出了全部特质,经测试在破碎群岛依然生效,包括每级的生命值加成

但是在炉石进入8.0地图后全部失效,但面板加成依然存在,也就是神器变成了一把普通武器

在使用火法做了几个任务后,感觉失去了神器特质里的闪现回血,续航变得很成问题,所以推荐使用裁缝肩,闪现衣,护盾链子练级,当然也可以选择斗士大餐

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论