关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试服内容前瞻 潜行者职业三系相关改动

发布时间:2018/2/12 16:39:16 来源:NGA 作者:无良骨头丶

本文中未出现的技能都是未改动的,与正式服(取下神器后)一致。

8.0测试服内容前瞻 潜行者职业三系相关改动

通用

技能

[潜伏帷幕]:生效范围现在是30码。(从20码上调)

[破甲]:你的伤害揭露出目标护甲上的弱点,使其在1分钟内受到的物理伤害提高5%。(盗贼团队“Buff”)

[佯攻]:做出闪避动作,使你在5秒内因范围攻击而受到的伤害降低 50% 40%,并且现在有15秒的冷却时间。

天赋

[欺凌]:被你的 致盲,闷棍, 偷袭和肾击(正中眉心)瘫痪的敌人,受到的所有伤害提高10%。(从15%下调)

敏锐

技能

[夜刃]:在夜刃持续期间对目标攻击可使其移动速度降低20%。(从50%下调)

[暗影之舞]:持续时间现在是5秒。(从4秒上调)

[暗影之刃]:暗影之刃期间还会使你的暗影打击和自动攻击转换为暗影伤害,并使幽暗之刃的伤害提高30%。(新增效果)

[暗影技巧]:你的自动攻击有几率产生1个连击点数和8点能量。(整合原神器特质[暗影低语]效果)

[袖箭风暴]:潜行或暗影之舞激活时,伤害提高100%。(整合原神器特质[连发袖剑]效果)

[袖剑连击]:袖剑风暴在击中第一个敌人后,每击中一名敌人都会使你的下一次刺骨伤害提高5%,最多可叠加5次。(从10%下调)

天赋

8.0测试服内容前瞻 潜行者职业三系相关改动

15级:

[敏锐大师]:被移除。

[洞悉弱点]:你的暗影打击和偷袭将暴露目标的防御弱点,使你所有的攻击技能能够忽略敌人75%的护甲值,持续10秒。(对玩家的效果降低)

30级:

[暗影集中]:潜行或暗影之舞激活时技能的能量消耗降低25%。(从75%下调)

45级:

无变动。

60级:

无变动。

75级:

[纠缠暗影]:被移除。

[暗算]:在进入潜行/暗影之舞后,你的下一次偷袭不消耗能量。

90级:

[黑暗之影]:暗影之舞激活时,你造成的所有伤害提高25%。(从30%下调)

[敏锐]:你的终结技每消耗一个连击点数,都有20%几率获得 2% 3%急速,持续20秒,可叠加 10 5次。

100级:

[死亡标记]:冷却时间现在是30秒。(从40秒下调)

狂徒

技能

[凿击]:冷却时间现在是15秒。(从10秒上调)

[军刀猛刺]:能量消耗现在是45点。(从50点下调)

[抓钩]:现在是常驻技能,冷却时间60秒。

[影舞步]:跃向10码范围内的一名敌人,用两把武器在 3 2秒内对其攻击 7 6次,造成共计xx点物理伤害。

[无休锋刃]:终结技会使冲动,正中眉心,疾跑,抓钩,死亡标记和消失的剩余冷却时间缩短,每1个连击点数可使其缩短1.0秒。(从0.5秒上调)

[作战潜能]:你的副手攻击有40%的几率产生10点能量。(从30%上调)

[剑刃乱舞]:现在有2层充能(25秒冷却),消耗10点能量。激活时,你的近战攻击还会对附近所有敌人造成35%伤害,持续10秒。

天赋

8.0测试服内容前瞻 潜行者职业三系相关改动

15级:

无变动。

30级:

[抓钩]:被移除。

[伸缩勾]:使抓钩的冷却时间缩短30秒。

45级:

无变动。

60级:

无变动。

75级:

[谈判]:被移除。

[致盲粉]:使致盲的冷却时间缩短30秒,并使其范围扩大15码。

90级:

[敏锐]:你的终结技每消耗一个连击点数,都有20%几率获得 2% 3%急速,持续20秒,可叠加 10 5次。

100级:

[天降杀机]:被移除。

[灌铅骰子]:使用冲动后的下一次命运骨骰将至少获得2种增益。(原神器特质)

[切割]:消耗连击点数使攻击速度提高 125% 60%,且能量恢复速度提高15%。

刺杀

技能

[精通:强效刺杀]:你的 毒药 毒药和流血技能造成的伤害提高 32% 12.80%。

[宿敌]:使用时获得40点能量,并在之后的2秒中额外获得40点能量。(新增效果)

[锁喉]:冷却时间现在是6秒。(从15秒下调)

[毁伤]:能量消耗现在是50点。(从55点下调)

天赋

8.0测试服内容前瞻 潜行者职业三系相关改动

15级:

[出血]:被移除。

[斩击]:连击技,30点能量消耗,奖励1个连击点数。对血量在30%以下的敌人发动一次攻击,造成xx点物理伤害。使用毁伤时有35%几率获得一次免费斩击,无视目标血量。

30级:

[暗影集中]:被移除。

[诡诈]:解除潜行后的3秒内 ··· ··· 同时使锁喉造成的伤害提高100%。(从125%下调)

[刺客大师]:在潜行状态下及打破潜行后的3秒内,你的爆击几率提高50%

45级:

无变动。

60级:

无变动。

75级:

[谋财害命]:被移除。

[铁线]取代使锁喉的沉默效果延长至8秒,被锁喉沉默的敌人造成的伤害降低15%,持续8秒。

90级:

[敏锐]:被移除。

[药膏专家]:对中毒的目标使用毁伤时,返还5点能量。(原效果为“每当剧毒创伤产生能量时,额外产生3点能量”)

[抽血]:使你对目标造成的流血效果的生效频率提高100%。(从150%下调)

100级:

[天降杀机]:被移除。

[毒液炸弹]:施放毒伤/割裂时,每消耗一个连击点数,有4%几率将一大瓶毒素投向目标所在的地点 ··· ··· 持续3秒。(原神器特质袋里乾坤,每个连击点数触发几率从2.5%上调)

[猩红风暴]:终结技,挥砍10码范围内的所有敌人,立即造成xx点伤害,使目标流血,并且12秒内造成额外伤害。(旧技能回归天赋)

注:猩红风暴并不能触发剧毒创伤,仅有锁喉和割裂可以。

[死亡标记]:冷却时间现在是30秒。(从60秒下调)

由于是测试服,技能具体的伤害公式就不写了,目前A测改动的地方不多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论