关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

1月30日开发者访谈:艾泽里特来自岛屿远征

发布时间:2018/2/1 17:41:40 来源:NGA 作者:Sora007

1月30日开发者访谈:艾泽里特来自岛屿远征

同盟种族

  开发团队正在努力在接下来的几天里给每个人增加4个角色栏位,无论是否预购资料片。

  同盟种族解锁和要求都是账号共享的。

  如:你需要一个110级的部落角色来解锁夜之子,但是解锁的要求是账号共享的,即联盟角色完成要求亦可。

  在过去的几个资料片中,开发团队一直试图收回种族早期技能过于强大的力量。

  除了奥术洪流,大多数种族技能现在并不太强大。

  虚空精灵种族能力不是法师闪现术的翻版,它不是即时传送,它需要预先计划使用。你需要知道你要提前几秒传送。

  团队希望玩家通过达成声望或者成就的解锁要求来体验这些新的种族加入部落或联盟的原因。

  随着时间的推移,团队将考虑玩家的需求,在未来的资料片里,开放更多的同盟种族。

  随着游戏的发展,你将能够解锁其他同盟种族(如德拉诺兽人)。

  你将在争霸艾泽拉斯资料片中解锁同盟种族赞达拉巨魔和黑铁矮人。

PVP

  单独排队(3v3竞技场,评级战场)不太可能出现在争霸艾泽拉斯资料片中。

  如果你可以单独排队,将使排名PVP和休闲PVP的区别变得模糊。

  在其他有单排竞技的游戏,如风暴英雄和守望先锋中,改变你的角色定位更为灵活。而魔兽世界做不到这样灵活。

  单独排队会产生令人沮丧的体验。

  与合作伙伴一起玩会增加社交互动,加深感情。

  团队会努力使排名模式的PVP变得容易上手和易于接触。

  随着战场的发展,未来战场规模可能变成6v6,这个模式之前在大乱斗中表现不俗。

  团队希望增加更多工具,来使玩家寻找合作伙伴变得容易。希望社区工具能有助于此。

  竞技场会加入观众模式,你可以使用它。

  一直增加威望等级并不是对的办法,玩家现在为了威望的奖励已经花费了太多时间。

  团队希望保持现有的威望等级,继续增加新的等级,但这些新的级别只会给你一个箱子或某种可重复的奖励。这使威望成为衡量你有多少PVP经历的标准,而不是为获取奖励而受折磨的过程。

  有些荣誉天赋在同列的天赋中并没有竞争力。荣誉天赋也是玩家参与pvp的阻碍而非奖励。

  你可以从众多天赋中挑选出三个荣誉天赋,并把第四个位置留给个性化的饰品。这应该会给你更多的灵活性。荣誉天赋会根据玩家等级被解锁,所以一旦你到达满级,它们都会被解锁。

  涌泉海滩战场将在8.0之前开放。

  团队希望装备在pvp中发挥作用,但这并不意味着你会因玩的时间比别人少而失去机会。

  当你在RP服务器开启PVP模式时,仍然判定你遵循RP规则,不会自动将你和别的服务器的玩家放在一个位面。

  将来会只存在正常服务器和RP服务器,如果你想的话可以开启pvp开关来加入PVP。

  除了极端负载的情况下,RP服务器和其他服务器不会互相分流玩家。在资料片开放伊始,确实会进行一些分流,以避免服务器崩溃。但你仍然可以主动与来自其他服务器的玩家进行组队。

岛屿远征

  岛屿远征是艾泽里特的重要来源。

  pvp模式的岛屿远征会奖励荣誉。

战争前线

  从魔兽争霸2和魔兽争霸3中获得了大量灵感。

  你不能训练士兵和农夫,用RTS的方式来控制他们。

  想象一张魔兽争霸III地图,你在地图上扮演英雄的角色。

职业改动

  有时应当根据职业组建队伍,而非根据玩家。

  开发团队的目标是促进职业和专精多样化。

  当多个人拥有群晕技能,其中一个人会是最好的(装等或技术最好),所以你们会只想组那个人。

  如果你们正在组建一个较小规模的队伍,不能拥有所有的职业和专精,这时你们的打法就会根据你们拥有的技能/能力而发生一些小变化。

  战斗对抗设计会尽力制造情景,使所有的职业技能都有发挥价值的时候。

  选择玩家,而非职业。任何时候都是错误的说法之一,这是职业特殊性完全失去的情况下产生的说法,当失去专属的团队buff以后,所有职业都是同质化的团队一员。

  当一个职业拥有独特的能力时,将能够更容易在一个团队中获得一个位置。因为你的能力会受到重视,而不是由团长来选择时下simc模拟高的玩家。

  在军团资料片开发中,开发团队过于强调专精身份,而不是职业身份,对玩家形成了限制,特别是混合专精职业的玩家。应该让职业保持更多其特有的优势。如果你是火法,这不意味着你只是火法,你创建的是一个法师角色,而一个职业的所有成员都应该有能力为团队做出贡献。

  军团资料片中,职业被重新设计,神器至上,在8.0平衡时必须考虑到之前的神器。

  每个职业都拥有一套核心的技能和天赋,还有一些从其他来源获得的技能天赋,比如种族、神器、套装奖励等等。艾泽里特套装将在争霸艾泽拉斯上线,届时它将增加技能天赋的深度、多样性和个性化。

  如果一种专精目前依靠一种神器能力才能打出好的循环,这就产生了将来需要填补的空白。

  艾泽里特套装,比起神器,拥有更频繁的改变和个性化定制。

  生存专精猎人将在8.0重做,之前生存猎人过于强调专精特色,而超前脱离了职业概念,当你到达了110,却突然忘记了怎么使用弓。重做的生存猎将会同时拥有远程和近战能力。

  武器只能战火铸造而不可以泰坦暴击。

  艾泽里特套装的部位不会战火铸造或者泰坦暴击。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论