关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0争霸艾泽拉斯测试服 猎人部分技能移除

发布时间:2018/1/26 18:18:13 来源:NGA 作者:喃兑啊内

兽王

8.0争霸艾泽拉斯测试服 猎人部分技能移除

  野性守护:你和你的宠物每1秒获得 10 6点集中值,所有技能的爆击率提高10%,持续 10 15sec。

  野兽顺劈:施放多重射击之后的4 sec内,你宠物的近战攻击还会击中附近的其他所有敌人,造成 100 75%的伤害。

  伤害和治疗光环从12%下调到6%

  (旧)眼镜蛇射击:一次快速射击,造成270%点物理伤害。 50点集中

  (新)眼镜蛇射击:一次快速射击,造成[68% * ((min(Level - 1, 19) * 12 + 112) / 340)] 点物理伤害,并且降低杀戮命令冷却时间1秒。 45点集中

  震荡射击:冷却时间从5秒上调到8秒。

  凶暴野兽:产生的集中值才能够12上调到20.

  杀戮命令:距离从100码降低到40码。

  多重射击:发射多枚箭矢,对你的当前目标及8码范围内的所有敌人造成 100 27%点物理伤害。

  焦油陷阱:降低地方移动速度效果从50% 上调到80%。

  荒野呼唤:你的自动射击造成爆击时有 20 101%几率重置凶暴野兽的冷却时间。

天赋

  夺命黑鸦:召唤一群乌鸦,在随后的15 sec内攻击你的目标,造成[( 162% 34.02% of Attack power) * 16]点物理伤害。如果目标在受此效果影响期间死亡,则重置技能的冷却时间。

  现在变成第一层天赋,不再是90级那一层。

  野兽守护:使目标流血,在6 sec内造成( 270% 56.7% of Attack power)点物理伤害。

  从兽王生存天赋变成兽王专属。

  恶毒之咬:眼镜蛇射击使狂野怒火的冷却时间缩短1秒。

  狩猎刺激:凶暴野兽使你的爆击几率提高3%,持续x秒,最多叠加3次。

  弹幕射击:快速射出大量弹药,持续3 sec,对你面前的所有敌人造成平均( 80% 35% * 10)点物理伤害。可在移动时使用。

  闪击:被移除。

  奇美拉射击:一次双龙出海般的射击,攻击主要目标和附近的另一个目标,对其中一个造成 720 195%点自然伤害,对另一个造成 720 195%点冰霜伤害。

  凶猛狂暴:产生集中值从24下调到20.范围从100码下调到40码,现在是兽王被动。

  逃脱:后跳加速天赋,效果从60%下调到50%。

  远遁:你的技能爆击时有 15 101%的几率重置逃脱剩余的冷却时间。

  践踏:造成 [(1.18) * (( 300% 50.4% of Attack power)) * 1.4] 物理伤害。

  乱射:造成 100% 16.8%物理伤害。

  喷毒眼镜蛇:召唤一只喷毒的眼镜蛇攻击目标,持续 30 20 sec,每2秒造成( 100 40% of Attack power)点自然伤害。当眼镜蛇激活时,你每1秒 额外 产生 3 2点集中值。冷却时间从1分钟上调到1.5分钟。

神器

  眼镜蛇指挥官:眼镜蛇射击有 10 101%几率召唤2-4条险恶毒蛇攻击目标,持续6 sec。

  迅雷打击:野性守护激活时,哈提和你的主要宠物每次自动攻击同时会触发一次迅雷打击,造成[( 50% 10.5% of Attack power) * (1 * 0.96 * 1.06)]点自然伤害。

  泰坦之雷:电流从泰坦之击中涌出,注入你所有的宠物及凶暴野兽体内,使它们每1秒对目标造成最高( 200 42% attack power * 1.15 * 0.5 * 1)点自然伤害,持续8 sec。

射击

8.0争霸艾泽拉斯测试服 猎人部分技能移除

  瞄准射击:造成 [425% [275% * ((max(0, min(Level - 10, 10)) * 8 + 130) / 210)]物理伤害

  奥数射击:只造成37%物理伤害,不再产生集中。名字从 奥数射击 变成快速射击,消耗15集中。

  狂轰滥炸:使用多重射击时,你的下一个瞄准射击将会在5个额外目标之间弹射,或者你的下一个急速射击会弹向1个额外目标。

  爆裂射击:向前方所有敌人发射爆炸箭矢,将其击退,使其迷惑4 sec,并对其造成 40 13%点物理伤害。

  震荡射击:冷却从5秒上调到8秒。

  猎人印记,你的自动射击有几率让你的下一次奥术射击或多重射击施放猎人印记,猎人印记会激活标记射击。 被移除

  标记射击,迅速向所有被猎人印记标记的目标发动射击,造成550%点物理伤害,并使其受到易伤效果影响,持续7 sec。被移除

  神射手的专注,集中值上限提高30点。被移除。

  伤害和治疗光环,移除。

  多重射击:发射多枚箭矢,对你的当前目标及8码范围内的所有敌人造成 100 27%点物理伤害。

  乱射:施放多重射击时,你有一定几率对所有被多重射击击中的目标施放乱射,对每个敌人造成51%武器伤害点物理伤害。30级射击专精天赋。

  速射:对你的目标射出快箭,每0.3秒造成11%物理伤害持续3秒。每只箭回复3集中。

  稳固射击:稳定射击造成37%物理伤害,获得10集中值,可以移动施放。

  焦油陷阱:减速效果从50增加到80%。

  百发百中:急速提高40%,并使奥术射击与多重射击能够对目标施加猎人印记。持续15 sec。被移除

天赋

  夺命黑鸦:召唤一群乌鸦,在随后的15 sec内攻击你的目标,造成[(162% 34.02% of Attack power) * 16]点物理伤害。如果目标在受此效果影响期间死亡,则重置技能的冷却时间。

  现在变成第一层天赋,不再是90级那一层。

  弹幕射击:快速射出大量弹药,持续3 sec,对你面前的所有敌人造成平均( 80% 35% * 10)点物理伤害。可在移动时使用。

  黑箭:造成( 520 109.2% of Attack power)点伤害。

  呼叫射击:施放速射降低猎人标记冷却2秒。

  自然治愈:意气风发在x秒内为你额外恢复20%的最大生命值。

  精确瞄准:瞄准射击对生命值高于80%或低于20%的目标的伤害提高200%。

  逃脱:后跳加速天赋,效果从60%下调到50%。

  爆炸射击:从1000%AP下调到168AP。

  远遁:你的技能爆击时有 15 101%的几率重置逃脱剩余的冷却时间。

  荷枪实弹:你的远程自动攻击有 8 101%几率触发荷枪实弹,使你的下两次瞄准射击变为瞬发且不消耗集中值。

  独狼:变成射击猎被动。

  耐心的猎手:移除。

  穿刺射击:一次强力射击,对目标造成最多( 2 * 775% 25 / 10 * 210%)点物理伤害,并对你和目标之间的所有敌人造成最多775% 210%点物理伤害。 对具有易伤效果的目标伤害提高。

  精准射击:瞄准射击激活猎人印记时,你的所有技能的消耗降低50%,持续x秒。15级射击专精天赋。

  快速瞄准:施放猎人印记时,你在x秒内的下3次快速射击不消耗集中值。

  快速杀戮:狂轰滥炸期间瞄准射击击中的每个额外目标都会使猎人印记的冷却时间缩短1秒。狂轰滥炸期间急速射击的每次弹射都会使猎人印记的冷却时间缩短1秒。

  哨兵:瞄准射击激活猎人印记时,哨兵冲入战场,对10码内的所有其他目标施加猎人印记。

  响尾蛇射击:移除。

  稳固集中:重做:降低稳固射击所需时间0.25秒,可以叠加X次。使用别的射击会移除这个效果。

  流水:速射的持续时间延长2秒。

  迅捷治愈:每次施放瞄准射击都会使猎豹守护的冷却时间缩短10秒。

  稳定瞄准:移除。

  乱射:重做:乱射:施放多重射击时,你有一定几率对所有被多重射击击中的目标施放乱射,对每个敌人造成51%武器伤害点物理伤害。

神器

  正中靶心:当你的技能对生命值在20%以下的目标造成伤害时,你的爆击几率提高1%,持续6 sec,可叠加最多 30 0次。

  气旋爆破:风之爆裂留下的尾迹每1秒对位于其中的敌人造成( 300 63% of Attack power)点伤害,并使其移动速度降低 50%。

  风之爆裂:将风的力量汇聚到你的萨斯多拉之中,对目标造成 800 272%点物理伤害,并留下一道风之轨迹,持续5 sec,使盟友的移动速度提高50%。

生存

8.0争霸艾泽拉斯测试服 猎人部分技能移除

  逃脱:逃脱的冷却时间降低10秒。

  爆炸陷阱:向目标位置投掷一个火焰陷阱,当敌人接近时爆炸,造成( 420% 69.3% of Attack power)点火焰伤害,同时点燃8码范围内的所有敌人,在10 sec内对其额外造成( 420% 69.3% of Attack power)点火焰伤害。陷阱会持续存在1 min。

  鱼叉猛刺:范围从5~40码降低到5~30码。

  投掷手斧:向一名敌人掷一柄手斧,造成( 10 3.1% of Attack power)点物理伤害。

  杀戮命令:让你的宠物对目标造成物理伤害,有30%几率重置冷却时间。

  裂痕:在目标身上撕扯出流血的伤口,在12 sec内造成[12 + ( 187.2 39.312%% of Attack power)]点物理伤害。

  精通:灵魂联结:你和宠物消耗集中值的技能的伤害提高x%。宠物激活时,你和宠物每5秒恢复x%的最大生命值。

  猫鼬撕咬:尝试用一次野蛮的攻击割断敌人的肢体,造成 300% 102%点物理伤害,并使你获得猫鼬之怒。猫鼬之怒使猫鼬撕咬的伤害提高50%,持续14 sec,最多可叠加 6 0次。后续攻击不会增加持续时间。

  压制:范围从5码改成近战范围。

  猛禽一击:凶狠的猛击,造成 257 130%点物理伤害。消耗集中值从25上调到30,范围从5码改为近战范围。

  毒蛇钉刺:对敌人射出一只带毒短箭,立即造成42%自然伤害并在之后12秒造成额外121.8%AP伤害。

  伤害治疗光环从12%下调到0.

  焦油陷阱:减速效果从50增加到80%。

  野火炸弹:朝目标投掷一个野火炸弹,在x秒内造成21%攻击强度点火焰伤害。燃烧时,他们会每秒灼烧8码内的其他敌人,造成14.7%攻击强度点火焰伤害。

天赋

  动物本能:移除。

  北极套索:朝目标投掷寒冰套索,造成204%武器伤害点冰霜伤害,并使其移动速度降低30%,持续x秒。

  野兽守护:移除。

  猛禽:对你宠物的目标使用猫鼬撕咬使雄鹰守护的持续时间延长1秒。

  觅血者:杀戮命令使目标在x秒内受到x点流血伤害。12码内每有一个流血敌人使你和宠物的攻击速度提高10%。

  屠戮:向附近的所有敌人发动疾速攻击,对所有目标造成 694 120%点物理伤害。消耗集中值降低到20,冷却时间从12秒改到30秒。

  铁蒺藜:移除。

  飞轮:朝目标投掷一对飞轮,切割路径上的所有敌人,造成170%武器伤害点物理伤害。飞轮会返回到你手上,再次对敌人造成伤害。

  龙焰手雷:移除。

  侧翼打击:重做,如果你在目标的近战范围内使用杀戮命令时,你还会对敌人造成100%武器伤害点物理伤害,并产生10点集中值。

  游击战术:野火炸弹现在有2层。

  九头蛇之咬:毒蛇钉刺朝目标附近的额外2个敌人发射箭矢,并且持续伤害提高30%

  致死之伤:每当裂痕造成伤害时,有 2 101%几率获得一次猫鼬撕咬的使用次数。

  原始本能:鱼叉猛刺使你的技能的爆击几率提高15%,持续x秒。逃脱使你的急速提高15%,持续x秒。你一次只能激活一种效果。

  游侠之网:移除。

  毒蛇猎手:移除。

  黏性炸弹:移除。

  飞斧:重做,向你的目标投掷飞斧造成129物理伤害,不再消耗集中,而是产生30集中。范围从30码增加到40码。冷却从15秒变成20秒。

  长矛之刃:杀戮命令使你的下一个猛禽一击的伤害提高15%,最多叠加3次。

  易变混合物:毒蛇钉刺的伤害与野火炸弹发生剧烈反应,对8码内的所有敌人造成31.5%攻击强度点自然伤害。

  莫克纳萨的作战技巧:移除。

神器

  雄鹰之咬:鱼叉猛刺会留下利刃留痕效果,这个独一无二的持续伤害效果将在12 sec内造成[( 30 6.3% of Attack power) * 12]点伤害。你的近战自动攻击会将此效果延长6秒。

  欧纳拉的回响:侧翼打击有20 101%的几率召唤欧纳拉的灵魂,惩击你的敌人,造成( 1000 210% of Attack power)点自然伤害。

  雄鹰之怒:凶猛地攻击前方所有的敌人,造成[( 125 26.25% of Attack power) * 9]点物理伤害,持续4 sec。猫鼬之怒会提高此技能的伤害。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论