关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0测试数据拆包内容 各职业新技能预览

发布时间:2018/1/26 18:09:35 来源:NGA 作者:ngacnlcq

8.0测试数据拆包内容 各职业新技能预览

死亡骑士

通用技能

  思维拽取:偷取目标身上的一个有益魔法效果。该效果持续最多2分钟。再次激活该法术会将该效果转移给一个友方目标。

恶魔猎手

通用技能

  混乱烙印:你的伤害对目标施加烙印,使其受到的魔法伤害提高5%,持续x秒。

天赋

  烧焦血肉:烈火烙印使你的技能对目标造成的火焰伤害提高20%。102级复仇专精天赋。

  憎恨之环:混乱打击返还恶魔之怒时,还会使恶魔变形的冷却时间缩短3秒。106级浩劫专精天赋。

  黑暗劈砍:劈砍敌人,造成153%武器伤害点物理伤害,并使你的混乱打击对目标的伤害提高40%,持续x秒。106级浩劫专精天赋。20秒冷却。

  邪能弹幕:释放邪能洪流,对8码内的所有敌人造成40%攻击强度点混乱伤害,持续x秒。102级浩劫专精天赋。60秒冷却。

  破裂:快速劈砍目标,造成457%武器伤害点物理伤害,并从目标身上分裂2个小型灵魂残片。产生25点痛苦。104级复仇专精天赋。

  暴食:消耗灵魂残片有一定几率激活恶魔变形,持续5秒。108级复仇专精天赋。每分钟大约触发1次。

  献祭光环:使你陷入烈焰之中,立即对8码内的敌人造成31.5%攻击强度点火焰伤害,并每秒造成11.76%的火焰伤害,持续x秒。在x秒内产生10点恶魔之怒。100级浩劫专精天赋。15秒冷却。

  极度饥渴:恶魔之咬最多额外产生10点恶魔之怒。100级浩劫专精天赋。

  灵魂屏障:使你获得护盾,持续x秒,吸收1000%攻击强度*生命值百分比点伤害。消耗25码内的所有灵魂残片,每消耗一个灵魂残片使护盾的效果提高200%攻击强度*生命值百分比点。110级复仇专精天赋。30秒冷却。

  毁灭轨迹:刃舞的最后一击在x秒内造成12%攻击强度点混乱伤害。102级浩劫专精天赋。

德鲁伊

通用技能

  休眠:强迫敌方目标睡眠x秒。任何伤害都会唤醒目标。同一时间只能休眠一个目标。只能对野兽和龙类施放。可以在生命之树形态和枭兽形态下施放。

  安抚:安抚目标,驱散所有激怒效果。可以在生命之树形态和枭兽形态下施放。

猎人

天赋

  北极套索:朝目标投掷寒冰套索,造成204%武器伤害点冰霜伤害,并使其移动速度降低30%,持续x秒。90级生存专精天赋。40点集中值,9秒冷却。

  猛禽:对你宠物的目标使用猫鼬撕咬使雄鹰守护的持续时间延长1秒。100级生存专精天赋。

  觅血者:杀戮命令使目标在x秒内受到x点流血伤害。12码内每有一个流血敌人使你和宠物的攻击速度提高10%。60级生存专精天赋。

  投弹手:狂轰滥炸现在还会使你的下一次瞄准射击或急速射击的伤害提高25%。90级射击专精天赋。

  胸有成竹:施放快速射击使猎人印记的冷却时间缩短2秒。100级射击专精天赋。

  精确瞄准:瞄准射击对生命值高于80%或低于20%的目标的伤害提高200%。15级射击专精天赋。

  飞轮:朝目标投掷一对飞轮,切割路径上的所有敌人,造成170%武器伤害点物理伤害。飞轮会返回到你手上,再次对敌人造成伤害。100级生存专精天赋。20秒冷却。

  侧翼打击:如果你在目标的近战范围内使用杀戮命令时,你还会对敌人造成100%武器伤害点物理伤害,并产生10点集中值。15级生存专精天赋。

  游击战术:野火炸弹现在有2层。15级生存专精天赋。

  九头蛇之咬:毒蛇钉刺朝目标附近的额外2个敌人发射箭矢,并且持续伤害提高30%。30级生存专精天赋。

  自然治愈:意气风发在x秒内为你额外恢复20%的最大生命值。75级射击专精天赋。

  精准射击:瞄准射击激活猎人印记时,你的所有技能的消耗降低50%,持续x秒。15级射击专精天赋。

  原始本能:鱼叉猛刺使你的技能的爆击几率提高15%,持续x秒。逃脱使你的急速提高15%,持续x秒。你一次只能激活一种效果。100级生存专精天赋。

  快速瞄准:施放猎人印记时,你在x秒内的下3次快速射击不消耗集中值。60级射击专精天赋。

  快速杀戮:狂轰滥炸期间瞄准射击击中的每个额外目标都会使猎人印记的冷却时间缩短1秒。狂轰滥炸期间急速射击的每次弹射都会使猎人印记的冷却时间缩短1秒。90级射击专精天赋。

  哨兵:瞄准射击激活猎人印记时,哨兵冲入战场,对10码内的所有其他目标施加猎人印记。30级射击专精天赋。

  流水:急速射击的持续时间延长2秒。60级射击专精天赋。

  迅捷治愈:每次施放瞄准射击都会使猎豹守护的冷却时间缩短10秒。45级射击专精天赋。

  狩猎刺激:凶暴野兽使你的爆击几率提高3%,持续x秒,最多叠加3次。60级野兽控制专精天赋。

  长矛之刃:杀戮命令使你的下一个猛禽一击的伤害提高15%,最多叠加3次。90级生存天赋专精。

  恶毒之咬:眼镜蛇射击使狂野怒火的冷却时间缩短1秒。60级野兽控制专精天赋。

  易变混合物:毒蛇钉刺的伤害与野火炸弹发生剧烈反应,对8码内的所有敌人造成31.5%攻击强度点自然伤害。30级生存专精天赋。

  乱射:施放多重射击时,你有一定几率对所有被多重射击击中的目标施放乱射,对每个敌人造成51%武器伤害点物理伤害。30级射击专精天赋。

  翼龙钉刺:一个使目标睡眠的钉刺,将其瘫痪,持续x秒。伤害会取消该效果。可以在移动时使用。75级生存专精天赋。45秒冷却。

野兽控制/射击

  宁神射击:移除敌方目标身上的x个激怒和1个魔法效果。10秒冷却。

射击

  狂轰滥炸:使用多重射击时,你的下一个瞄准射击将会在5个额外目标之间弹射,或者你的下一个急速射击会弹向1个额外目标。

生存

  精通:灵魂联结:你和宠物消耗集中值的技能的伤害提高x%。宠物激活时,你和宠物每5秒恢复x%的最大生命值。

  野火炸弹:朝目标投掷一个野火炸弹,在x秒内造成21%攻击强度点火焰伤害。燃烧时,他们会每秒灼烧8码内的其他敌人,造成14.7%攻击强度点火焰伤害。

法师

天赋

  法力专家:你的法力值高于80%时,奥术飞弹额外发射2个飞弹。15级奥术专精天赋。

  不死鸟之焰:朝目标投掷不死鸟,造成x点火焰伤害,并对附近其他敌人造成31.25%法术强度点火焰伤害。该伤害总是爆击。60级火焰专精天赋。

  三准则:你获得第三个奥术充能时,你的下一个法术不消耗法力值。15级奥术专精天赋。

武僧

天赋

  踏风连击:猛虎掌触发幻灭踢!效果时,旭日东升踢的冷却时间重置。60级踏风专精天赋。

  白虎拳:用白虎的技巧攻击目标,造成500%武器伤害点物理伤害,并产生3点真气。60级踏风专精天赋。40点能量。30秒冷却。

  内力:每消耗一点真气使你受到的伤害降低3%,持续4秒。75级踏风专精天赋。

  疾风打击:使用怒雷破时,你的下3次猛虎掌释放一次阵风,对你前方8码内的所有敌人造成150%武器伤害点物理伤害。100级踏风专精天赋。

牧师

天赋

  黑暗虚空:虚空爆发对所有被击中的目标施加暗言术:痛。45级暗影专精天赋。

  遗言:使沉默的冷却时间缩短15秒。60级暗影专精天赋。

潜行者

天赋

  致盲粉:使致盲的冷却时间缩短30秒,射程提高15码。75级狂徒专精天赋。

  斩击:暴露生命值低于35%的敌人的弱点,造成400%武器伤害点物理伤害。你成功施放的毁伤有30%的几率使你下一次斩击不消耗能量,并且可以对任何目标使用。奖励1个连击点数。15次刺杀专精天赋。30点能量。

  找到弱点:你的暗影打击和偷袭暴露目标防御的瑕疵,使你的所有攻击忽略目标75%的护甲,持续x秒。15级敏锐专精天赋。

  灌铅骰子:激活冲动使你下一次切割的效果提高30%。100级狂徒专精天赋。

  刺客大师:潜行激活时以及打破潜行后的3秒内,你的爆击几率提高50%。30级刺杀专精天赋。

  毒药炸弹:毒伤和割裂每消耗一个连击点数都有4%的几率在目标位置砸碎一瓶毒药制造一滩剧毒之池,在x秒内对站在其中的所有敌人造成75.6%攻击强度点自然伤害。100级刺杀专精天赋。

  伸缩钩子:使抓钩的冷却时间缩短30秒。30级狂徒专精天赋。

  打黑枪:进入潜行或暗影之舞后,你的下一次偷袭免费施放。

萨满祭司

通用技能

  战栗图腾:在施法者脚下召唤一个5点生命值的大地图腾,战栗附近的地面,持续x秒,移除30码内小队和团队成员身上的恐惧、迷惑和睡眠效果。60秒冷却。

天赋

  大地之盾:用大地之盾保护目标,使萨满祭司对该目标的治疗效果提高20%,并在目标受到攻击时恢复15.75法术强度点生命值,持续x秒。该效果每数秒只能触发一次。同一时间只能对一个目标施放大地之盾。45级通用天赋。

  放电:使怒雷对闪电箭的伤害加成提高20%。100级元素专精技能。

  元素掌握:闪电箭有10%的几率使大地震击不消耗漩涡,持续x秒。熔岩爆裂有一定几率使冰霜震击的伤害提高20%,持续x秒。30级元素专精天赋。2分钟冷却。

  元素之魂:你的野性狼魂被赋予火焰、冰霜或闪电的力量,强化你的技能。75级增强专精天赋。

  高压:闪电箭现在触发第2个元素过载。90级元素专精天赋。

  熔岩之怒:熔岩奔腾现在还会使熔岩爆裂产生的漩涡提高50%。15级元素专精天赋。

  自然的守护者:使你的生命值低于30%的攻击为你恢复25%的最大生命值,持续x秒。每30秒只能触发一次。75级元素专精天赋。

  地震护甲:受到你的地震术影响的目标对你的伤害降低20%。75级元素专精天赋。

  幽灵狼:变为幽魂之狼时,你每秒获得5%的移动速度和5%的伤害减免,最多叠加4次。45级通用天赋。

  火山之怒:在目标位置下方喷发火山,对8码内的所有敌人造成250%法术强度点火焰伤害,并施加烈焰震击,持续12秒。30级元素专精天赋。45秒冷却。

  风怒图腾:在你身边放下一个风怒图腾,使20码内所有盟友下20次自动攻击对目标额外造成150%武器伤害点自然伤害。75级增强专精天赋。60秒冷却。

元素

  震中:闪电链每击中一个目标使你下一次地震术的伤害提高20%,施法时间缩短20%。

  怒雷:对目标使用大地震击时,你每拥有25点漩涡(最多75点)就会使目标受到闪电箭的伤害提高100%。

术士

天赋

  死亡蔓延:你的痛楚、腐蚀术和痛苦无常造成全部伤害的速度提高15%。100级痛苦专精天赋。

  死亡之箭:朝目标发射一支死亡之箭,造成相当于目标身上持续伤害效果总剩余伤害的15%。最多相当于16秒腐蚀术的伤害。15级痛苦专精天赋。25秒冷却。

  强化治疗石:治疗石在x秒内为你额外恢复x%的最大生命,并使你的法术不会因为受到伤害而推迟。

  夜幕:腐蚀术有一定几率在造成伤害时使你的下一个暗影箭变为瞬发,并且伤害提高25%。90级痛苦专精天赋。每分钟大约触发3.5次。

  暗影之拥:暗影箭施加暗影之拥,使你对目标的伤害提高3%,持续x秒。最多叠加3次。15级痛苦专精天赋。

  灵魂之火:燃烧敌人的灵魂,造成280%法术强度点爆击火焰伤害。伤害受你的爆击几率加成。15级毁灭专精天赋。45秒冷却。

战士

天赋

  致命平静:使你的技能的怒气消耗降低100%,持续x秒。90级武器专精天赋,2分钟冷却。

  无畏:压制现在有2层,并使你下一次致死打击或斩杀的伤害额外提高20%。100级武器专精天赋。

  致死连击:致死打击使你下一个近战技能的伤害提高15%。90级武器专精天赋。

  劈颅者:猛击敌人的头颅,造成140%武器伤害点物理伤害。产生30点怒气。15级武器专精天赋。21秒冷却。

  猝死:你的伤害性近战技能有一定几率使你下一个斩杀不消耗怒气,可以无视生命值对任何目标使用,并造成相当于你消耗了30点怒气的伤害。15级武器专精天赋。每分钟大约触发2.5次。

  无边怒火:破坏者和旋风斩的爆击产生1点怒气。75级武器专精天赋。

  战争机器:你的自动攻击产生的怒气提高10%。杀死敌人立即产生20点怒气,并使你的移动速度提高30%,持续x秒。15级武器专精天赋。

  破战者:猛击地面并撕裂8码内所有敌人的护甲,造成250%武器伤害点物理伤害,并使你对他们的伤害提高30%,持续x秒。75级武器专精天赋。45秒冷却。

武器

  精通:重伤:重伤的伤害提高8%,在x秒内造成20%攻击强度点流血伤害。用致死打击、顺劈斩或斩杀攻击敌人时产生重伤。

  横扫攻击:你的撕裂、劈颅者、压制、致死打击、猛击或斩杀额外攻击8码内的一个目标,造成100%的伤害,持续x秒。25秒冷却。

防护

  无视苦痛:在痛苦中继续战斗,使所受伤害的60%变为降低你的怒气。12秒冷却。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论