关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0资料片典藏版 魔兽游戏内奖励基本确认

发布时间:2018/1/25 17:46:29 来源:NGA 作者:Sora007

  通过数据挖掘,下一个资料片争霸艾泽拉斯的典藏版奖励已经被发现。两个阵营都将获得小宠物Tottle,联盟方将获得坐骑海鬃骏马,而部落方将获得坐骑镀金暴掠龙。

  每个奖励在游戏内都有对应的光辉事迹:

  典藏版:海鬃骏马—拥有《争霸艾泽拉斯》典藏版赠送的海鬃骏马坐骑。

  典藏版:镀金暴掠龙—拥有《争霸艾泽拉斯》典藏版赠送的镀金暴掠龙坐骑。

  典藏版:Tottle—拥有《争霸艾泽拉斯》典藏版赠送的宠物,Tottle。

  目前还不知道这些模型的样子,但我们可以从昨天挖掘到的图标中获得一些提示。

8.0资料片典藏版 魔兽游戏内奖励基本确认

 

  一个比较关键的问题仍然是:争霸艾泽拉斯资料片预购是什么时候开始?

  军团再临资料片预购发布于2015年暴雪嘉年华公布后的11月6日,A测数据挖掘开始于11月30日,正式上线是2016年8月30日。

  今天早些时候,暴雪发布了一篇争霸艾泽拉斯设计博客文章,结束语是:“我们欢迎社区对我们已经发布的资料片概述的讨论,并期待着玩家们在不久的将来开放的A测里研究游戏详细具体的变化。”如果测试即将到来,那么意味着资料片预购将很快到来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论