关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.35PTR大秘境重点改动 战复由全队共享

发布时间:2017/12/17 23:20:36 来源:NGA 作者:tgr891002

  在2个月前的访谈中,Morgan Day说他们正在考虑如何改动大秘境中的战复。在7.3.5PTR上,大秘境中的战复现在是一个共享的资源。

  我们发现:

  • 战复现在是全队共享的资源。每个玩家的战复技能(复活盟友,复生,灵魂石,赤精之赐,生命之尘,永恒守护者)现在和团队副本一样,有着相同的倒计时和层数。

  • 在玩家接受复活时会消耗层数。玩家可以取消战复不消耗层数。

  • 全队起始有1层战复,每18分钟获得新的一层。

  • 这可能只是一个临时的数值,因为它遵循德拉诺之王Beta时公布的团队战复公式(90/5=18分钟)。

  • 无论地下城里有多少玩家,冷却时间总是18分钟。

  • 如要按时完成地下城,玩家只能在36分钟内用2个战复,或45分钟内用3个战复!

  • 最多可以存5层,但这需要至少72分钟。如果你大秘境打了这么久,你可以在1个boss身上战复5次!

  我们尚未测试,但既然当前系统和团队副本遵循相同的规则,那么萨满祭司的复生和先祖护佑图腾应该不会占用战复层数。

7.35PTR大秘境重点改动 战复由全队共享

7.35PTR大秘境重点改动 战复由全队共享

  战复在大秘境,尤其是高层大秘境中是一个很有用的技能,所以这意味着?

  • 玩家只需要带1个战复职业(DK,德鲁伊,术士,兽王猎)来使用战复。但是,带两个可能更好,防止战复职业死亡。

  • 玩家需要更保守的使用他们的战复技能,并考虑是否值得一用,是否应该跑尸或等脱战复活。可能战复更值得用在boss战和倒坦时。

  • 即使你带了更多的战复职业进本,你副本全程也不会有更多的战复。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论