关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

13日在线修正:复仇DH痛苦值问题得到修复

发布时间:2017/12/13 19:14:04 来源:NGA 作者:mafialong

13日在线修正:复仇DH痛苦值问题得到修复

职业

恶魔猎手

  复仇专精的恶魔猎手在受到某些技能伤害时,会正确的产生痛苦值。

地下城与团队副本

执政团之座

  在团队中的玩家现在可以完成任务 "执政团之座: 知识桂冠"。

安托鲁斯,燃烧王座

  修复了在团队中下进入随机团队难度的安托鲁斯,燃烧王座时,玩家可能无法获得拾取的问题。

加洛西灭世者

  在加洛西灭世者的战斗中,饰品[天启引擎]以及德鲁伊技能[大地守卫者]的减伤效果会正确的生效。

萨格拉斯的恶犬

  修复了会导致多个坦克角色同时受到[暗影触痕]或[烈焰触痕]效果影响的问题。

传送门守护者哈萨贝尔

  穿越传送门守护者哈萨贝尔场地中的传送门不再移除[进食充分]效果。

瓦里玛萨斯

  [需要重启服务器] 史诗难度下,瓦里玛萨斯的生命值降低10%。

  [需要重启服务器] 使用[灵龟守护]或[暗影斗篷]的玩家仍会受到[冥魂之拥]的扩散效果影响。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论