关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.3单刷党福利 肉弹隐藏技秒杀阿古斯稀有

发布时间:2017/11/23 16:46:50 来源:NGA 作者:__素栖

  有肉弹的旁友们都知道肉弹有个隐藏技能,怪物20%血即触发“肉弹饿了!”,然后无视剩余血量秒杀稀有。

  大家应该也偶尔遇见过稀有明明剩余血量很高然而也被肉弹君一口吃掉的情况,其实这是完全可控制的。

  只要我们可以控制肉弹的隐藏技,就再也不担心机甲CD/不想跨服/不用插件/懒得打那么多血啦。

巧用肉弹秒杀阿古斯稀有精英的技巧

  1.你需要一个肉弹且派遣为贴身保镖。

  2.在稀有身边找到血量合适(300W以上)的小怪,随便打一下,让肉弹进入小怪战斗。

  3.把小怪带到稀有身边,锤稀有,跑着锤跳着锤拐弯抹角地锤,爱怎么锤怎么锤,让伤害不高的AOE技能把小怪刮到20血左右。

  4.触发“肉弹饿了!”,吃得只剩一坨血肉。

  原理是肉弹进入了小怪战斗后,目标虽然切成了稀有,但是小怪的血量仍然会触发它的隐藏技,但是这个隐藏技是打在稀有身上,所以可以无视血量直接秒杀。

这里需要提一下

  隐藏技触发的时候可以看到小怪的身上有一个“肉弹饿”的DEBUFF,持续几秒,这几秒就是肉弹秒杀的读条。

  就像我们对怪物施法成功的前提是“怪在射程内且存活”一样(肉弹会自己转来转去不用考虑面向)

  肉弹饿了成功的前提是小怪在读条期间仍然存活(所以小怪血太少的话可能会在触发技能后被刮死,肉弹读条失败从而不能秒杀)

  并且稀有不会突然离开太远(说的就是那个钢铁冲锋的勇士!)

  另外肉弹被晕/被击飞太远/被恐惧之类的也会导致施法失败。

所以我们需要注意的是

  1.小怪必须进入肉弹战斗(不是你进战斗就行,而是要让肉弹也打一下小怪才行)

  或者小怪与稀有同时进入战斗(比如暗影法师、恶毒者那样周围有一圈小怪的)也行,这样肉弹会同时进入稀有和小怪的战斗

  2.肉弹的目标必须曾经是小怪,在释放秒杀技时目标是稀有(鼠标移上去看看肉弹目标是谁就行了)

  3.“肉弹饿了”期间小怪不能死 这就是我为什么讨厌冲上来就放一坨高伤害的AOE技能的原因!对说的就是你那个放破坏者的

  4.肉弹有个怪癖就是,你要是围着稀有转,它就也围着转...

  有的稀有模型比较大,小怪和肉弹的距离就超出了触发秒杀技的距离。

  这时候就需要围着稀有转一下,把小怪带到肉弹身边去,让它触发秒杀技。

  5.当然,你要确保自己在稀有被秒杀前不要被稀有锤死... 死在萨卡尔手下的我。

  对了这个技能有CD,具体多久不知道,据说是3分钟。

  反正配合机甲什么的,基本上不用专门组队打稀有。

演示视频

7.3单刷党福利 肉弹隐藏技秒杀阿古斯稀有

  <<<点击图片观看视频>>>

  在游戏过程中特地设置了焦点,可以看到肉弹的目标曾经是小怪,然后是稀有。

  仔细看的话也能看到小怪的血条上有一个“肉弹饿”的DEBUFF,结束即秒杀。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论