关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽8.0版本将移除团本套装 T21或成绝唱

发布时间:2017/11/15 13:12:50 来源:NGA 作者:蹲茅坑虐蛆蛆

  Ion Hazzikostas提及传统的套装目前不打算出现在争霸艾泽拉斯资料片中,燃烧王座T21套将会是最后一套。

  目前而言,当你得到2件或4件套装时,你的角色相应的装备栏就被锁定了,这并不cool。

  因此,魔兽世界将会淘汰Tier系列套装,从而为玩家的装备选择提供更大的灵活性,而不是被“锁定”几个月。

  Hazzikostas表示:“目前我们并没有计划继续传统的Tier系列套装。我们希望通过新的艾泽里特系统来阐明更灵活的装备定制。我觉得魔兽世界多年来的教训和经验都改变了很多。回顾当年,当你拥有了8件套后你会在6到8个月的时间内把整个角色一半的装备栏绑定到一起,即使有更多的装备来源你也绝不会更换它们,在一开始的时候很常见的是得到2件套或4件套,而实际上它们完全锁定了角色的装备栏,这限制了你的选择。在这一点上Tier系列套装更像是一个缺陷,而不是优势。“

  未来套件中的套装效果,如增强某个技能的威力或者新增某项能力等,都将被转化为艾泽里特系统头、肩、胸特质环中的特质,以便玩家可以围绕自己的长处进行定制。

魔兽8.0版本将移除团本套装 T21或成绝唱

  而在之前的10月5日直播问答中,Ion Hazzikostas指出设计师们对使用4+2的玩家们并不满意。这可能是他们解决问题的方法。

套装奖励

  开发组并不十分满意现在的套装系统

  添加至6件套装让玩家有了更换橙装的自由空间,但是玩家却使用4件套装效果,2件其他套装效果和2件橙装。

  开发者试图让套装能让你的游戏体验多一些花样,这样你就不光是获得一些被动的加成。

  如果你需要一套特定的传奇和天赋来配合特定的套装,这就有点跑偏了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论