关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽7.32版本奥法单体 指环王体系输出循环

发布时间:2017/11/10 13:55:46 来源:NGA 作者:lzh2003

前言

  7.3.2版本,不论是萨墓Farm期的纯单体战斗还是即将来临的燃烧王座里的4T21+2T20搭配,指环王都是奥法需要掌握的单体输出体系。本文的目的就是分享一下对于这个体系的经验和循环理解。

指环王体系的输出循环

  同常规超强能量法阵侵蚀体系,输出依然分为三个阶段。(超强)启动阶段→(超弱)平稳阶段↔(超强)爆发阶段。

启动阶段

  每场战斗都仅有一次,为战斗开始使用第一次奥强到第一次唤醒使用之前的输出阶段。

  此阶段核心就是尽量在40左右秒内泄蓝唤醒,建立起奥强与唤醒之间的相对固定时间轴。

  在此阶段除非使用了充沛搭配4T21+2T20套装,不需要弹幕清充能,起手把奥强爆发打好,之后再使用四层奥冲把蓝打空。

  使用2T20搭配共鸣的情况下,启动阶段的奥强起手可以弹幕清充能然后气定;使用4T21+2T20搭配充沛的情况下,启动阶段的奥强起手一定要弹幕清充能然后气定,等2T21提供的16%增伤快结束的时候继续弹幕+充沛获得第二次的2T21增伤。

  起手嗜血的情况下,奥强内打双法阵,无论有没有奥强时间的圣物;非起手嗜血的情况下,除起手奥强外还有一个法阵可以分配,尽量分配在有一定飞弹数量和增伤的情况。

  蓝快用完之前的飞弹在不溢出的情况下可以留着,优先唤醒。

  有嗜血的情况且剩余的蓝<20000的情况下,可以把唤醒完全引导完;其他情况一律只读3跳就打断唤醒引导。

平稳阶段

  为每两次奥强之间的输出阶段。

  指环王体系的奥法平稳期输出大概只有总体输出的30%-40%,因此维持好续航的重要性要大于怎么让平稳期的伤害更高一些。

  指环王体系的平稳阶段最重要的核心是续航节奏,使用蓝量的节奏。核心要点是,没有高增伤区间内(最少是法阵级别的增伤,AOE情景或者根据BOSS时间轴,在一段时间不能输出之前的区间也算)尽量不使用4层奥冲。

  无论飞弹如何分配,平稳期的基本输出循环一定是从0层充能达到4层充能之后把手上的飞弹打出去,然后打出4层弹幕清层并从0层充能开始重新循环(一定一定一定不打4层以下弹幕请层)。

  飞弹使用的原则是满4层充能的情况下二连为主,但是法阵/奥强等等高增伤区间收尾的情况下可以单独打飞弹甚至打出三连。

  在蓝量相对多的时候,飞弹尽量在满4层充能下打出二连且可以允许一定程度的溢出(比如3层充能时候3飞弹可以继续打奥冲);但是蓝量相对少的情况下,飞弹依然是尽量打在满4层充能下,但是不能溢出(比如3层充能时候3飞弹的时候请打飞弹),续航的收益大于伤害。

  神器卡CD使用(好了就用),无论有没有法阵覆盖。尽量保证爆炸之前蓝量在80%左右或者以下,尽量减少蓝量溢出的情况。

  每次平稳阶段都有最少一次法阵可以分配,尽量分配在有一定数量的飞弹,且高增伤区间(比如2T21弹幕清层充沛给的16%伤害增益)或者使用神器之后。

  如果下次的奥强爆发阶段有嗜血,可以根据法阵充能情况少使用一次法阵让爆发阶段可以打双法阵。

  蓝的节奏最好控制为,根据唤醒CD剩余时间和飞弹数量,进入下次奥强爆发阶段前还有20-40%的蓝量;唤醒好之前,刚好把蓝打空。

  蓝快用完之前的飞弹在不溢出的情况下可以留着,优先唤醒。

  有嗜血的情况且剩余的蓝<20000的情况下,可以把唤醒完全引导完;其他情况一律只读3跳就打断唤醒引导。

爆发阶段

  为每次使用奥强输出的阶段

  此阶段打法相对固定而且容易,秉着有飞弹打飞弹,没飞弹打气定奥冲,没气定奥冲打奥冲的原则来输出。

  使用2T20搭配共鸣的情况下,爆发阶段的奥强起手可以弹幕清充能然后气定;使用4T21+2T20搭配充沛的情况下,爆发阶段的奥强起手一定要弹幕清充能然后气定,等2T21提供的16%增伤快结束的时候继续弹幕+充沛获得第二次的2T21增伤。

  没有T20或者T21套装情况下,气定在触发增伤的时候提高优先级使用,没有增伤的情况下在没飞弹且有法阵的时候随意使用。

  如果是有嗜血的爆发阶段,奥强内打双法阵,无论有没有奥强时间的圣物;没有嗜血的爆发阶段,如果触发了4T21的急速效果且有额外法阵的情况下可以打双法阵,否则只打单法阵。

  嗜血尽量在有主动饰品,种族天赋,药水的奥强爆发下使用。

木桩视频演示

  指环王标准三嗜血木桩186W输出演示。

魔兽7.32版本奥法单体 指环王体系输出循环

<<<点击图片观看视频>>>

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论