关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪主题乐园规划图 隔壁守望先锋新地图

发布时间:2017/11/9 15:47:39 来源:178wow 作者:漓烟

  在今年的暴雪嘉年华上,《守望先锋》公布了一张新地图暴雪世界引起了众人的关注,不因为别的,因为地图里融合了暴雪系各种游戏的元素,堪称暴雪主题乐园。

暴雪主题乐园规划图 隔壁守望先锋新地图

  暴风城的英雄谷、炉石的酒馆,你会在这里看到你熟悉的一切。当然,对于暴雪粉来说,肯定不仅仅想要这样,最重要的是想要一个真实的暴雪乐园。

  之前国外玩家就自己设计了一个魔兽主题乐园的规划图,各种设施一应俱全。

暴雪主题乐园规划图 隔壁守望先锋新地图

  当然,暴雪爸爸似乎不满意,然后自己设计了一张暴雪主题的乐园,你更喜欢哪一个呢?

备注

  “失而复得维京人”应该是个失物招领处,地狱咆(尖)哮(叫)应该是整个过山车的名字。另外这张图应该是为《守望先锋》的新地图设计的。

暴雪主题乐园规划图 隔壁守望先锋新地图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论