关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.3艾萨拉大秘境火法 崩裂周一波流单刷指南

发布时间:2017/9/13 10:51:47 来源:NGA 作者:熊猫哥驻扎马桶区

  先上视频,第一次录,声音太小了, 麻烦带耳机或者开最大音量或者当做静音观看.. 感冒了,鼻子塞,有些奇怪的吸气杂音。

7.3艾萨拉大秘境火法 崩裂周一波流单刷指南

  >>点击播放视频<<

  关键词: 崩裂 全部海地精+螃蟹一波拉 单刷

7.3艾萨拉大秘境火法 崩裂周一波流单刷指南

  图里其他人的dps是第二只女妖和水滴,具体看视频。

  众所周知现在的敏锐贼武器战并列作为大秘一哥,爆发aoe强无敌。

  在艾萨拉,尤其武器战还有强力斩杀可以跳船 敏锐贼AOE单体都爆炸而且能够带人上船 可谓大众眼里的T0职业。

  这里我想说,在高层艾萨拉,尤其是特定词缀下,其他dps只配争第二,完全体火法乃是唯一T0。

首先应对5个boss方面

  妓院夫人法师可以闪现主动踩风保留场地,多头蛇可以快速转火(海鸥这东西 真的会玩,知道不要放凤凰就好了,点燃只会引到一两个,羊在天上然后隐身就好) 。尾王有斩杀腰带支持,伤害不错而且可以提供一次单吃,是很全面的。

  那么法师在高层艾萨拉能够脱颖而出,自称T0的资本,就在视频里的这一波小怪单刷。

  以视频里的大秘计时器计时,我在剩余28分30秒的时候开始拉怪,27分整的时候基本拉怪完成,转圈20秒,26分40秒的时候开A,这个前面的步, 和任何坦克没有区别,大家都要用这么多时间。

  26分40秒开A,25分40秒结束,主要是由于录视频的时候太卡,以及因为词缀不能最快速度A死,要控血,如果是下周暴怒火山这样的词缀 我自己A20秒足矣, 这周平时不卡的时候,40秒顶天了。

  对比这周假设坦克打完5个boss一波拉,10秒A光死3个人(2个开无敌) 也不过多30秒的战斗时间,而且尾王过来拉怪路上又要多跑差不多30秒, 加起来比我单刷A一分钟并不快。

  实际上这周坦克聚怪速度可能比我还要慢,甚至不是每个坦克都能一波,dps也未必做到的10秒A死,尤其非DKT的情况下,10秒A掉一半死3个人, 剩下俩开无敌的慢慢磨死剩下的甚至翻车恐怕也不少见。

  对比非单刷的最乐观的情况下,我完全没有损失的解放了4个人2分多钟,去清多头蛇,

  如果是对比不那么高端的不翻车的,3波一拉然后开自保,或者老一前面全清不碰螃蟹,我想节约了5分钟左右,如果对比2波拉瞎A续杯死人救起来, 或者牧鱼闪电之刺秒人,这些乱七八糟的 那更是高到不知道哪里去了。

  低层割草的话 这样子极大的减轻了治疗压力,治疗可以少刷总计20-60层崩裂的治疗量,dps不需要操心什么控制打断,坦克不需要看进度带位置之类的,走5M路线即可,而且10-13完全可以打斗士队,我刚刚打了一个10层带奶,除了多头蛇 boss基本都是40秒倒,整个副本我承包小怪之后, 只有老一前面一路加起来10几次崩裂,多头蛇附近加起来不到10层崩裂,和老二边上一波水滴+2个女妖的崩裂,斗士队这里打完吃面包完全可行。

  13-17的话,强行节约3-5分钟,1箱变2箱,2箱变三箱,18+想冲高层,当层数到队伍的dps瓶颈时,给你续3分钟时间。

  这种效果,在艾萨拉只有单刷职业才能做到,在崩裂词缀下,只有火法才能做到,论T0 DPS,我谁都不服,就服自己。

  另外如果有联盟大佬有高层艾萨拉钥匙(20左右)想要+1还有dps坑还看得上的话希望能带我一个,绝逼不坑~

  艾萨拉单刷相信能做到的法师不少,视频里分享了一下我的线路,个人认为是最好的线路,亮点大概在于崩裂词缀的应对, 应该算是首发。

几个注意的点

  第一层洪荒烈火焚烧在这里单刷非常强大,如果你开始阶段走位聚怪不熟悉的话,点了这个天赋之后,只需要做到挂炸弹,6秒一次烈焰风暴挂减速就可以了, 一样能保证把怪A掉(简单词缀,非易爆 激励 崩裂)。

  带一件吸血装备容错提高很大,有2%的吸血在,如果漏了<3只怪,完全可以硬抗一会,随时满血。

  震荡和重伤时,要么带萨瓦迪卡,要么一下也别被怪摸到,否则一波全拉半路就死。

  不要想着放法阵,毫无意义,一个gcd,耽误风筝的走位,这里法师只要完成了单刷,对队伍的贡献就足够大了,保障最高的成功率/容错是最关键的。

  如果实在不熟练,或者A的慢 或者装备差,或者层数太高,考虑洪流/镜像,艾萨拉高层情况下洪流,镜像在单体下表现很好,对单刷来说,洪流提高dps, 镜像送你一次聚怪容错的机会。

  激励要严格的让怪集中,最后一个炸弹尽量控制在怪群血量200W左右的时候放,不建议海地精+螃蟹一起,凤凰最好全程丢一个怪, 因为凤凰弹射的伤害有主副目标之分,频繁切换目标在乘法激励作用下会让你养出更多的爹。

  崩裂最后一个炸弹的血量,可能因人而异,我建议从300W左右开始尝试,怪死了你也死了不丢人,反正我经常这样我觉得不丢人。

  如果卡的话 考虑关下伤害数字,电脑别开其他乱七八糟吃配置的软件,卡了别慌,只要没被咬死都还有戏。

  火箭腰带很好用,经常可以救命,不是工程的话也考虑备下类似的药水。

  折叠的部分是一些发在法师区里的细节,非战斗人员可以撤离。

  这里是一个完整版的 很长 里面包含了这周一波单刷的具体细节。

7.3艾萨拉大秘境火法 崩裂周一波流单刷指南

  >>点击播放视频<<

  第一次发这种视频,废话比较多, 想看正戏的可以直接拖到23分钟(聚怪开始+单刷慢动作) 或者8分钟(聚怪开始一路暂停解说路线天赋单刷细节) 第一次录 声音太小了,麻烦带耳机或者开最大音量或者当做静音观看.. 感冒了,鼻子塞,有些奇怪的吸气杂音。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论