关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽7.3阿古斯之影每日任务 做好决战准备

发布时间:2017/9/8 17:06:10 来源:178wow 作者:178wow

  《魔兽世界》7.3版本正式开启,我们将前往燃烧军团的大本营星球“阿古斯”,虽然目前仅涉足到这颗破碎星球表面的一小块地方,但依然有很多的任务等待着我们。目前在阿古斯地区,有更多的精英与世界任务可以尽情的嘻唰唰,下面我们就为你带来阿古斯每一天异星生活必刷的功课。

魔兽7.3阿古斯之影每日任务 做好决战准备

世界任务

  目前在阿古斯地表三大块地区“阿托兰废土”、“科罗库恩”、“玛凯雷”都会刷出各种世界任务,其中掉落895+装备(可暴击到935+),并掉落几十个黯淡阿古尼特水晶与大量神气能量。不过,阿古斯并未开放飞行,除了靠两条腿跑路以外,最重要的交通方式就是依靠三张地图上的传送点进行读蓝条传送,所以各种位移道具(滑翔伞、加速药水等)非常适合。

  另外目前地区开放的世界任务约为7小时左右刷新一次,玩家朋友可以每半天左右重新查看地图上的新任务是否已经刷新。阿古斯有2个新阵营:圣光军团、阿古斯防卫军(阿古西恩之指),世界任务会增加对应声望并掉落增加声望的道具出来。目前来看世界任务是阿古斯上最重要的事情,可以为后面更多新内容打下基础。

魔兽7.3阿古斯之影每日任务 做好决战准备

囤积新碎片

  没错,那个可恨的赌博虚灵又跑到维迪卡尔飞船上面贩卖他的小玩意了,这次他需要的新货币是阿古尼特水晶,在维迪卡尔飞船上找NPC兑换910(可暴击到935+)重塑装备。另外还有世界掉落的880+纯洁装备。600个黯淡阿古尼特水晶可以兑换一次,虽然很多任务与精英都必掉但基本上也是2天抽一次的节奏,所以请细心选择你需要抽奖的项目。对新玩家来说,强烈推荐先抽圣物,毕竟装备还有其他大量可入手方式,好的圣物太看脸了。

  目前阿古尼特水晶入手方式主要为:世界任务、精英怪。每个任务或精英怪均可掉落十到二十个左右不等的水晶,想要快速提高装等的小号可以选择每天大秘境后来肝水晶来获取难以入手的高级装备或圣物。

魔兽7.3阿古斯之影每日任务 做好决战准备

地图精英怪

  与破碎海滩相似,阿古斯地面上会快速刷新很多骷髅级别的精英BOSS怪,玩家可以领取到击杀他们的世界任务。而且就算没有相关任务,击杀他们也可以获得大量各种水晶资源及阿古斯其他珍稀掉落,甚至有6只野外稀有坐骑也是这些精英怪掉落。精英怪的血量在8000万左右,刷新机制跟破碎海滩的稀有类似,但玩家每天一种怪仅有一次拾取机会。

  《魔兽世界》7.3版本:阿古斯之影现已正式上线!全新的世界,地下城,史诗故事和任务等着你来探索和体验。快来加入这场终极远征,彻底解决燃烧军团的威胁吧!为了艾泽拉斯!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论