关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽7.3阿古斯之影 猎人三系饰品单体排行

发布时间:2017/9/8 16:50:09 来源:NGA 作者:yuanjin8899

  测试列表原作者 Azortharion,源地址>>

  另外,此表为测试排行,仅供参考。

兽王

魔兽7.3阿古斯之影 猎人三系饰品单体排行 

射击

魔兽7.3阿古斯之影 猎人三系饰品单体排行

生存

魔兽7.3阿古斯之影 猎人三系饰品单体排行

  一点个人的看法:这些测试都是在7.3纯单体环境下的模拟数据,仅供参考,改图手法拙劣,如果有看不清的可以回复告知。比较意外的是凝结的命运竟然在兽王专精下也能登顶?如果结果准确的话,可能暴雪又暗自对7.3兽王的野性守护做了增强。射击猎的不稳定奥术水晶碾压全场,940+奥术水晶赶超橙饰品,射击猎的业余生活免不了赌两把了。生存专精依旧尴尬,凝结命运配护腕毫无疑问,但大多数主敏捷饰品的效果差距不大,依据自身情况配装即可。至于新的炼金石饰品,从测试结果看,似乎并不适合远程猎人,效果都很一般,生存专精也未见测试,可能作者自己也还在调试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论