关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.3暗月火箭坐骑 快速获得1000暗月奖券

发布时间:2017/9/7 12:34:21 来源:NGA 作者:woshidan0000

  最近有不少玩家发现有人在世界频道喊收购马戏团的日常任务包裹,800G/个,它们收购的是马戏团完成日常后NPC给的暗月游戏奖品。

  于是有玩家立马就去做了5个日常、收集了5个暗月游戏奖品。

7.3暗月火箭坐骑 快速获得1000暗月奖券

  重点在于:暗月游戏奖品不可以挂AH,但是可以邮寄,也可以交易。一个奖品可以开出1个暗月奖券,还能开出声望和经验+10%持续1小时的暗月大礼帽。

7.3暗月火箭坐骑 快速获得1000暗月奖券

7.3暗月火箭坐骑 快速获得1000暗月奖券

  7.3新坐骑暗月火箭需要1000个暗月奖券,正常情况下一个号坚持做任务也需要好几个月才能搞定。但是,如果不缺G,则可以通过收购其他玩家的暗月游戏奖品开出奖券来加快获取速度。因此,想尽早拿到暗月马戏团新坐骑的玩家,可以尝试这种方式。

  另外,黑市还会刷暗月奖券包,可以开出数量不等的奖券,也是一个获取途径。

暗月奖券获取来源

  1.一个账号终身一次性的钓鱼任务,100个刃吼鱼可以兑换100个奖券。

  2、每个月:自己的日常(6个)*7+6个任务物品(65个)+3个战场(15个)+马戏团的两个小宠物日常(15)*7=227

  3:收购暗月游戏奖品,开出奖券。1奖品=1奖券。100级试玩号也可以去做暗月岛任务,获得奖品邮寄给大号。

  4:黑市购买奖券包,开出数百奖券。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论