关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽7.3国服更新官方说明 阿古斯内容与改动

发布时间:2017/8/31 15:55:37 来源:魔兽世界运营团队 作者:魔兽世界运营团队

改动

成就

  “代表”、“十件战袍”、“二十五件战袍”和“三十件战袍”现在需要收集相应数量的独特战袍。这些成就不再要求装备战袍。

神器知识

  职业大厅正在合作提升神器知识,因此所有玩家的神器知识将会每周按相同的速度提升等级,不再需要提交工作订单。

职业

  闪避属性在所有等级的效果降低了27%。

死亡骑士

冰霜

  在该专精下,饥饿符文武器和冰龙吐息之间的配合效果完全盖过了其他选择,导致专精天赋缺乏变化。我们正在调整这个组合,并调整了冰霜专精的整体伤害以补偿这次调整。调整之后,各天赋之间应该会更有竞争性。我们对3个100级天赋都做出了平衡性调整,并让它们的表现更流畅。饥饿符文武器仍然会很适合爆发,并需要你做好规划,但不再会出现资源大量溢出的现象。

  所有伤害提高14%。

  饥饿符文武器移动到100级,与冰川突进交换位置,后者移动到58级。

  冰龙吐息的伤害提高10%。

  饥饿符文武器的持续时间缩短为12秒(原为15秒),并额外使你获得20%急速。

  湮没的持续时间延长至10秒(原为8秒)。

  湮没现在使凛风冲击能够触发杀戮机器(冰霜打击仍然能触发)。

  上述改动加起来,降低了冰霜专精在多种天赋/传说物品配置下资源大量溢出的问题。

  寒冬号角的持续时间延长至45秒(原为30秒)。

  杀戮效率的触发率降低至50%(原为65%)。

  库尔迪拉的新意志产生1个符文(原为2个),现在使湮灭额外造成10%伤害。

  下面的天赋位置变化将会让玩家拥有更多、更平衡的选择。为此,我们需要做出有目的的平衡性改动。

  符文调谐移动到56级,杀戮效率移至57级,冰霜脉冲移至90级。

  冰冻之雾的效果降低至20%(原为30%)。

  冰霜脉冲的伤害降低39%。

  冰冷之爪的加成提高至15%(原为10%)。

  碎裂打击的加成提高至60%(原为40%)。

  冰霜专精的机动性相对较弱,现在75级的功能性天赋应该能更好地补偿这一缺点。

  不稳定的护盾现在使反魔法护罩额外产生100%符文能量(原为:不再产生符文能量),并且不再造成伤害。

  苍白行者替换为新天赋酷寒突袭:在战斗状态中,每有1秒周围8码内没有敌人,你获得一层酷寒突袭。每层效果都使你下一次普通攻击额外造成冰霜伤害。

德鲁伊

所有专精

  群体缠绕现在作用于目标周围15码范围。

  潜行的冷却时间缩短至6秒(原为10秒)。

  复生可在所有形态下使用。

野性

  野性专精的改动主要是为了解决2个问题:让野蛮咆哮、锯齿创伤、血腥爪击等导致输出变得复杂的天赋不再过于优越,并且让正在学习该专精玩法的玩家和已经完美掌握该专精的玩家之间的伤害差距不再那么大。一直以来,野性专精都是一个对技术要求很高的专精,我们不想改变这一点,但本次改动应该能让这个专精更容易掌握,并且让还在学习该专精的细微操作的玩家不再受到那么多惩罚。

  所有伤害提高33%。

  血腥爪击的伤害加成降低至20%(原为50%),现在还能由纠缠根须触发。

  月神的守护的冷却时间缩短至30秒(原为45秒),奖励的连击点数降低为5个+5秒内获得5个(原为5个+8秒内获得8个)。

  修正了化身:丛林之王的一个问题:凶猛撕咬的额外25点能量消耗未能正确降低50%。

  化身:丛林之王激活期间,现在只允许在战斗中使用一次潜行,并使所有猎豹形态的技能消耗降低50%(原为60%)。

  锯齿创伤现在使割裂、斜掠和痛击造成正常伤害,但作用时间缩短20%(原为33%)。

  洞察秋毫对相应的伤害加成提高至20%(原为15%),并且现在还影响野蛮挥砍。

  掠食者的迅捷不再影响复生,也不再被复生消耗。

  剑齿利刃对凶猛撕咬的伤害加成提高至20%(原为15%)。

  野蛮咆哮的持续时间延长50%(无论消耗多少连击点数),伤害加成降低至15%(原为25%)。

  撕裂血肉(神器特质)现在每级使斜掠的伤害提高6%(原为7%)。

  下面的天赋位置变化将会让玩家拥有更多、更平衡的选择。.

  月神的守护移动到100级,与野蛮挥砍交换位置,后者移动到90级。

  锯齿创伤移动到75级,与野蛮咆哮交换位置,后者移动到90级。

  通过下面的野性专精技能改动,范围攻击的节奏将会变得更加连贯。

  横扫的能量消耗降低至40点(原为45点)。

  痛击的能量消耗降低至45点(原为50点)。

  痛击如果至少击中1个目标,将产生1个连击点数。

  野蛮咆哮一般都会全程保持,所以它的“在持续时间内提升伤害”效果不能带来多少游戏性,只能增加复杂程度。相比之下,猛虎之怒和血腥爪击由于时间有限,能让游戏性变得更加有趣。

  野蛮咆哮现在会动态地提高野性专精的持续伤害,根据野蛮咆哮的即时激活状态决定造成的伤害效果。在此之前,野性专精只需在持续伤害技能施放时让野蛮咆哮处于激活状态,就可以在持续时间内全程造成固定的总计伤害。猛虎之怒和血腥爪击的机制保持不变。

猎人

  箭猪类宠物重命名为啮齿动物。

武僧

踏风

  碧玉疾风的伤害提高22%。

  绝大部分伤害都受全能影响,因此下列的两个技能也不应该被落下。

  轮回之触的伤害现在受全能加成。

  业报之触的伤害现在受全能加成。

圣骑士

  圣骑士职业坐骑商人现在出售一个雕文,能让圣骑士们把神圣马驹变成自己的职业坐骑。

  牺牲祝福现在能可靠地防止施法的圣骑士生命值降到20%以下。

  开发者说明:我们修正了牺牲祝福的一个问题,之前它可能导致你生命值掉到技能说明值以下、甚至偶尔会杀死你。你现在可以安全地使用这个技能了。

惩戒

  提升征伐的特质和传说物品仍然会很有吸引力,但不会像以前那样大大优于其他选择。

  所有技能伤害提高6%。

  萨恩的锁链现在能正确地与征伐以加法叠加。

  灰烬使者之怒特质的加成效果降低至每级2秒(原为每级2.5秒)。

  精通对审判伤害的加成提高46%,精通对审判负面效果的加成提高17%。

  处决宣判的伤害提高17%。

  正义之刃特质的加成效果降低至每级4%(原为每级5%)。

  你处于催眠气罐影响下时,不屈意志不再能够触发。

防护

  炽天使和其他天赋搭配之间的伤害输出和生存能力差距将会缩小。非炽天使天赋下,玩家的伤害将会提高,而炽天使天赋不需要牺牲以前那么多的防御能力。

  炽天使的冷却时间延长至45秒(原为30秒)。

  伤害提高8%:复仇者之盾,审判,正义之锤,祝福之锤,奉献,正义盾击,提尔之眼。

  白银之手壁垒现在提供35%的护甲(原为20%)。

萨满祭司

元素

  地震术的伤害提高19%。

  静电过载重新设计:使用风暴守护者后,你的下一个闪电链在所有目标身上都触发元素过载。

  元素专精仍然拥有强大的AoE能力,但我们想让他们的单体输出能力也再提高一点。

  所有技能伤害提高6%(闪电链除外)。

  大地震击的伤害提高7%。

  冰霜震击的伤害提高13%。

  这些改动让元素萨满在达到100%专精触发的阈值前,能够更好地从专精属性中获益。

  元素冲击的伤害提高7%。

  元素冲击现在在110级时使你获得2000点属性(原为2400点)。

  元素过载现在造成85%的基础伤害(原为75%),并且触发率降低17%。

  图腾掌握:风暴图腾的加成效果降低至5%(原为10%)。

术士

  治疗石现在在所有等级都为使用者治疗25%的生命值。

  开发者说明:在当前的游戏后期的生命数值下,治疗石应该会变得更有用。

战士

狂怒

  主宰的加成效果降低至每级3%(原为每级5%)。

  斩杀的伤害提高20%。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论