关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽科隆展主题人物为图拉扬 或将有关7.3?

发布时间:2017/8/20 9:04:45 来源:178wow 作者:178wow

  昨天,我们发布了一则消息,暴雪将携自己的手下的6大款游戏:魔兽世界、炉石传说、暗黑3、星际争霸2、守望先锋、风暴英雄参展科隆,并放出了自己的专题站,随之而来的是主题宣传图。

魔兽科隆展主题人物为图拉扬 或将有关7.3?

  我们注意到今年暴雪的主题宣传图由守望先锋法拉、暗黑3死灵法师,星际争霸2菲尼克斯,风暴幽灵女王凯瑞甘,炉石……旅店老板的女儿?以及一个我们已经在艾泽拉斯许久未见的英雄图拉杨。

魔兽科隆展主题人物为图拉扬 或将有关7.3?

  但是我们都知道,7.3版本我们将会反攻阿古斯,在哪里将会见到图拉杨,并且一系列的事件都是围绕图拉杨展开,并且在PTR上阿古斯之影新版本的配图就是奥蕾莉亚和图拉杨。可以说7.3版本的主题人物就是图拉杨和他的妻子奥蕾莉亚。

魔兽科隆展主题人物为图拉扬 或将有关7.3?

  所以科隆展肯定是围绕着7.3紧紧展开的。回顾下整个科隆展的计划,其他游戏均有新消息放出,魔兽当下最重要且万众期待的消息就是7.3的上线时间了。

  暴雪也有在科隆展上公布新资料片的先例,在2015年的科隆展上就公布了7.0军团再临的资料片。所以,7.3的上线时间在2017科隆展上公布也是合情合理的。

  >>点击播放视频<<

  当然,暴雪还很淡定,没有任何消息放出,所以……以上纯为小编不负责的猜测,坐等打脸……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论