关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

发布时间:2017/6/16 10:34:20 来源:NGA 作者:酒神丶

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

>>>点击观看视频<<<

天赋

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

装备带眼棱头和半巨人(可换),因为装等光环的存在,超高的暴击急速使得8秒魔化可以在不使用恶魔咬的情况下即可获取大量的怒气值,所以选取了手动魔化顺劈单体流派,饰品带了暴击卡牌和水晶(随意带)

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

克罗米本体和风暴英雄中的设定一样技能和伤害都是以法师的形态出现,克罗米本体伤害很低,血量不多,大量的输出由玩家本身打出,传送门内大怪伤害不低,因此建议克罗米天赋调整选择加速和治疗者

副本任务简介

四龙任务:如图黄、红、蓝、绿分别对应四色龙给的起始任务。

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

黄龙区域为进洞最深处击杀大型骷髅构造体(模型和ICC老一一样)掉落任务物品,退到洞穴门口右手边,克罗米召唤恐惧魔王,击杀完成;

红龙区域为击杀骷髅、女妖、憎恶三个精英怪并拾取怪物掉落物品合成任务物品,接到后在大树中央树洞中,克罗米召唤巫妖,击杀完成;

蓝龙区域为击杀奥术畸体和法力龙拾取50个任务物品合成,接到后在大坑东边飞行台上,克罗米召唤虚空畸体,击杀完成;

绿龙区域为击杀植物怪和鸟类怪物,由两者掉落的物品合成任务物品,任务区域内有三位大树长者,在长者身边使用任务物品后进入梦魇世界,击杀梦魇魔,分别击杀三位长者身边的梦魇魔后,在中间水池NPC前克罗米召唤萨特,击杀完成。

四个任务都完成后(不用一次同时完成),下次进副本时直接在召唤点击杀怪物即可完成任务,无需做前置。

传送门任务:

安多哈尔之战:难度:高

由于大炮本身有两个buff,一个99%闪避,一个99%减伤。

需要我们在附近的城镇中找到两个NPC进行击杀获取两个掉落物品分别为:

实验性炼金试剂:药剂师掉落。

吸电容器:加持·金·电板掉落。

两个物品分别消除大炮的增益buff后,可以进行击杀。

由于大炮血量过多,城镇中巡逻的联盟战地指挥官身上会掉落军用炸弹,使用后对大炮造成15%生命值上限伤害。

燃烧的海加尔山:难度:低

击杀几波小怪后,熔岩boss出现,击杀后完成。

净化斯坦索姆:难度:高

进城后在门口附近的酒馆内接到采买任务,采买任务物品完成几项任务后获得市政厅钥匙,后续路线和净化斯坦索姆副本一致。

永恒之井:难度:较低

穿过传送门,找到最后boss,击杀完成

第一张图DH有简易路线,可以从左侧贴边走,然后冲锋跳到山坡上,可以跳过第一张图所有小怪,后续路线和副本永恒之井一致。

增益buff

击杀小怪和完成任务会得到

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

使用后从两种随机buff中选择一种,如:

7.2.5克罗米之死场景战役浩劫DH通关心得

按优先级从高到低划分:

迷时纪念品箱子:必开出一个直接跳过传送门任务剧情可以直接击杀最后boss或直接完成传送门任务的物品。

青铜幼龙:直接完成一个四龙任务。

时间延长:延长X秒副本时间。

伤害增益:一层10%增伤。

减伤buff:一层10%减伤。

声望:50-200不等。

声望加成buff:一层25%加成。

金钱:数十金币。

打法

选择接近起始点的四龙任务,获得四个时间之沙,赌出迷时纪念品箱子,此时不要着急开,先把永恒之井和海加尔山两个较为简单的传送门任务做完,然后开箱子,出净化斯坦索姆或安多哈尔之战的任务物品,安多哈尔之战物品是直接对话进门的牛头人德鲁伊交任务物品直接完成,净化斯坦索姆是直接开中间的广场铁门,击杀最后boss,视频中由于比较熟悉斯坦索姆流程,所以自己先打了斯坦索姆,打法比较灵活,斯坦索姆和安多哈尔有一个可以直接跳过都有很大机会过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论