关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5暴雪修改插件储存机制: 请备份插件配置

发布时间:2017/6/16 8:00:48 来源:NGA 作者:EKE

7.2.5暴雪修改插件储存机制: 请备份插件配置

7.2.5暴雪修改了插件配置存储的机制,有玩家反映会导致配置丢失,建议提前做好配置的备份。

以前偶有因为掉线而丢失配置的现象发生,但7.25是暴雪修改了机制导致新的丢失情况发生。

插件区[@oumu323]提醒了wa要提前备份,但这个问题不限于wa,所有有配置的插件都有可能遇到这个问题。

WTF下有个叫SavedVariables的,各个插件的配置档,今天上线游戏前记得备份它们,如果丢失就把备份拷回去。

存放帐号通用配置:WTF\Account\帐号名\SavedVariables

存放角色专用配置:WTF\Account\帐号名\服务器名\角色名\SavedVariables\

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论