关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5擦鞋工具箱玩具可获得周六晚上0点刷新

发布时间:2017/5/30 8:43:19 来源:NGA 作者:虚空之魂

擦鞋工具箱玩具在7.2.5终于可以获得了!自从军团再临beta测试,这件物品被数据挖掘出来就一直是猜测的来源,每周末都会刷新西德尔的箱子,但是无法与之互动。看上去这个箱子以前只是bug了,并且在7.2.5中通过增加“擦鞋工具箱追踪任务”被简单地修复。

wowhead用户Nightswifty给出的获得方法:

毕竟只是一场竞赛,第一个点击箱子的人会得到它。

你可以在感光俱乐部的二楼找到西德尔·格罗斯。箱子会在星期六晚上到星期一早上之间这段时间的服务器时间0点刷新。西德尔会把它丢在地上,然后去魔术旅馆喝上两小时的酒。

不需要“锃亮的靴子”buff就可以点击箱子。

/run local a={47964}for i,q in ipairs(a)do print(format("Show Shine Kit Tracking Quest: %s",IsQuestFlaggedCompleted(q) and "\124cFF00FF00Completed\124r" or "\124cFFFF0000Not Completed\124r")) end

获取玩具后,追踪任务将显示“已完成”,你将无法在同一个角色上点击箱子。

7.2.5擦鞋工具箱玩具可获得周六晚上0点刷新

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论