关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

发布时间:2017/5/27 11:13:55 来源:NGA 作者:心如止水de我

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

对数据/模拟/SIMC等概念与事物抱有极大抵触情绪的同学可以跳过此贴,请相信圣光会指引你的道路!

首先,如果PTR上有任何新的惩戒骑改动,我会第一时间测试然后更新帖子。

这可能是全球首发的意志戒指评测,因为谁发谁挨喷。 我本来也是不想发的,但我觉得圣光区的战友们都有权利知道真相,喷就喷吧。

很多人给我发法师的截图,法师我也玩,还是在惩戒骑之前测的,前天PTR 24163把全职业的戒指都调到了一个合理的数值,除了骑士,我当然也希望这是意外啊!

大家可能看过我之前这一贴 [今天PTR试了试神圣意志戒指,并没有很夸张]。

我自己其实是不能释怀的,凭什么?凭什么我有了征伐+神圣意志,这种梦寐以求的组合,伤害并没有明显提升?

正巧今天SIMC网站更新了最新版的模拟(BETA版),我马上去下载了,我就是想推翻我自己说的,我就是想证明,并不是戒指不好,是我自己菜而已!

我从来都是先说结果,因为没那么多人有耐心看我絮絮叨叨。

最佳套装组合:2T19+2T20+披风腰带。

橙装搭配强度:披风+腰带 > 披风+豆戒 > 腰带 + 豆戒(4+2或2+4)>披风+意志戒指 > 腰带+意志戒指(4+2或2+4)>双戒指。

单橙排名:披风,腰带,豆戒,意志戒指。

人物属性:909装等,3.45W力量(无BUFF),30/28/21/8, 披风腰带下的属性,无命运,天赋蓝剑。

战斗时间:300秒,200秒,250秒,600秒。

我当时的第一想法就是:SIMC是不是坏了,是不是不支持意志戒指?(T20我之前测过了,支持的)

然后我又专门做了一组对比试验:

把急速调到一样,600秒,一组披风+腰带,一组披风+意志戒指

披风+腰带,198个裁决:

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

披风+意志,231个裁决:

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

这就说明,意志戒指是生效了的,平均触发率17%,和字面的20%也差不多。

那到底是为什么意志戒指效果不佳?

其实,答案很简单(虽然我想了很久):属性

我就拿豆戒来说明,豆戒因为是戒指,在橙装里属性算是比较吃亏的了。

940豆戒:2137爆+1602急速,总属性3739。

940意志戒指:320暴击/急速/精通,总属性960.

3739 - 960 = 2779

2779点副属性说明了什么可能很多人没概念

一个890的戒指总属性才2760而已 !

也就是说,你带上意志戒指基本 = 你少带了一个戒指。

大家卸掉一个戒指去打打就知道了……

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

是不是暴雪忘了实装属性?

答案是:很大概率是故意这样设计的

为什么,因为暴雪根据送的天赋强度不同,精心设计了每个职业新戒指的属性。

一般橙戒指,940的总属性是3739。

而新戒指,根据各个职业天赋强度不同,总属性有3000的,有2500的,有2000的。

唯独,骑士的是960……

那么只论特效,意志戒指如何呢?

调整属性和力量基本相同,模拟……结果:意志戒指 ≥ 披风。

毫无疑问最好的特效,一切豁然开朗。

上面的是戒指,下面的是披风,具体数值不要在意,我为了凑属性脱了好几件装备。

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

7.2.5惩戒骑新橙戒测试:属性太差表现不佳

结论:意志戒指目前表现不佳,无法挑战原有三橙的地位,并非特效有任何问题,而是属性实在太差。只要把属性调整到可以接受的范围,它必然能成为核心橙装之一。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论