关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放

发布时间:2016/12/15 10:15:50 来源:178wow 作者:呆河马

击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放

圣光之心战役本周将会迎来新的任务,7.1版本更新的任务击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放伊利达雷的灵魂棱镜,需要玩家在地下城最终BOSS处收集80个徘徊之魂碎片,每周上限10个。

本周达成后后续的任务会开放,击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放过去与未来的暗影领主,当玩家收集好了伊利丹的灵魂容器后,会被告知一个事实,古尔丹打算将萨格拉斯的灵魂灌注到伊利丹的尸体上,我们必须要抢在他之前让伊利丹的灵魂回归。

伊利丹的灵魂海拉束缚着,我们需要去击败海拉(勇气试炼)夺回伊利丹的灵魂,完成后可以选择一个870的肩膀或者手套奖励,四种护甲类型的都有。

击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放

击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放

再后续的任务击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放暗夜要塞需要等待7.1.5版本上后才会开放。

另外苏拉玛起义也将迎来倒数第二章,也就是说还有一周就能全部完成,解锁魔刃豹坐骑了。

击杀海拉 圣光之心战役后续任务本周开放

第八章任务意志坚如钢铁,上周玩家带领联军进攻苏拉玛皇宫遭挫,同时我们的内应莉莉丝被邪恶的新首席奥术师囚禁了。

你需要和塔莉莎一同前往拯救莉莉丝,但是你们的枯法者军队被夜之子的邪能魔法粉碎。

在救出莉莉丝惊恐的随从后,你开始寻找抵抗邪能魔法的方法并且开始尝试在邪魂堡垒尝试新方法。并且从他的旧研究室里找到几份研究笔记来进一步的探索。

接着你就准备好反击邪能夜之子吧!

PS:随着7.1主线任务的即将结束,也意味着7.1.5版本即将来临,T19团本战暗夜要塞即将开放。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论