关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.0PVP:赛季同Raid一起开放并按阵营结算

发布时间:2016/8/29 22:28:38 来源:NGA 作者:反应太慢

总览中有很多大家早就知晓的信息,就不逐行翻译,主要着眼于装备获取及外观方面。

荣誉和征服不再作为货币出现, 获得荣誉现在使你获得金币,神器点数, pvp天赋等级。

在pvp场合(战场,竞技场)你的属性基于pvp模板, 你装备的套装属性,附魔,橙装特效,饰品特效都不会被激活。

但是提高装等仍会增加你在pvp场合的属性, 默认的基础装等为800,每高10个装等提高1%的属性。

赛季末的头衔等奖励将按阵营(联盟/部落)分开结算, 而不像以往由总参与玩家数量来结算(翻译的不太好,简单的说角斗士是分别取联盟的前0.5%和部落的前0.5%)。

当你的荣誉等级达到50级,你可以选择把它们归零以获得pvp巅峰等级,从而获得神器外观,头衔,坐骑,宠物等奖励, 每个赛季有4个巅峰等级,每个赛季的第一个巅峰等级(1,5,9,13)会奖励神器外观。

每个pvp赛季会更短,所以奖励会更频繁。

从随机战场/竞技场练级赛可以获得和英雄地下城同装等的825等级的荣誉装备。

从竞技场/积分战场获取团队副本等级的835-880的征服装备。

征服装备从2v2/3v3/积分战场这3个板块分别的每周前2场胜利获得(每周最多可获得3件装备),以后可能增加到前3场, 胜利时你的个人等级越高,获得的装等越高。

7.0PVP:赛季同Raid一起开放并按阵营结算

pvp赛季从9月20号(美服)开始,和团队副本同期开放, pvp等级获取从8月30号(欧美服)开放,但需要人物等级110级。

关于每周获取几件装备,重新看了原文: Each week, the first few victories in each rated bracket will be a guaranteed piece of gear. Currently, we're thinking the first two victories but it may increase to three. This is not enabled on Alpha due to a bug. It's been prioritized to be fixed soon.意思是每周每个分栏, 获得2场胜利后必然会给你一件装备, (类似wod的评级周常,3胜必给一件), 所以每周固定获得3件装备, (类似wod评级一件,阿斯兰一件,获得的征服再买一件的节奏)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论