关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

刷刷刷!魔兽7.0恶魔入侵事件17条小贴士

发布时间:2016/8/10 9:36:15 来源:17173 作者:麻辣丸子君

刷刷刷!魔兽7.0恶魔入侵事件17条小贴士

  恶魔入侵事件触发频率会随着时间的推移逐步加强,直至新资料片正式上线。

  发生恶魔入侵事件的地区有:塔纳利斯、西部荒野、北贫瘠之地、希尔斯布莱德丘陵、丹莫罗以及艾萨拉。

  事件发生后,整个地图都将成为一个超大的场景战役,任何玩家都能够加入其中。

  每个场景战役分为四个阶段:

  击败某些特定地点的入侵恶魔,比如奥格瑞玛后门、塔伦米尔等。

  击败两名燃烧军团中士和指挥官。

  击败地图上所标记出的燃烧军团爪牙。目标将分布在整个地图区域,击杀NPC将增加进度条。

  在最初的入侵地点击杀首领级NPC。玩家需要组成团队齐心协力。

  第一周,入侵事件每4小时触发一次,并且将优先发生在比较偏远的地图。

  每过一周,事件的触发几率将提高300%,共计持续两周。直至所有的入侵地图全部同时触发。

  恶魔入侵事件将从塔纳利斯这类偏远地图开始,直至离主城近的地图。

  完成场景战役将奖励成就:反抗军团。

  完成所有地图的场景战役将奖励成就:艾泽拉斯保卫者:军团入侵。

  玩家可以获得大型燃烧军团宝箱和小型燃烧军团宝箱。

  可以从宝箱中开出虚空碎片以及装备等级为700的护甲和武器。

  使用相关道具可以将这些装备升级至725级。

  在进行每一个场景战役的过程中玩家都将获得虚空碎片奖励。

  在进行任务的过程中玩家将有几率获得绝版玩具:便携式邪能散播器。

刷刷刷!魔兽7.0恶魔入侵事件17条小贴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论