关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界团队副本地狱火堡垒即将削弱30%

发布时间:2016/6/27 14:12:40 来源:NGA 作者:nukeboy

魔兽世界团队副本地狱火堡垒即将削弱30%

如图,30%血量减少,30%伤害减少。

但是地狱火堡垒的难度会真的下降多少吗?不见得会变得有多简单。

首先,地狱火饰品被削弱,之前有过帖子。

其次,全职业天赋/专精重做,毕竟新的天赋和专精是以110级——甚至还要把神器算进来——进行设计和平衡的,估计有些专精在前夕是没法玩的状态。

从本周四开始计算,6.2还剩3个全新CD,小伙伴们想要的装备,成就,坐骑刷到了吗?

另附一些老外对前夕DPS的体验:

1,法师损失了大量的伤害(别的不说,至少晶体没了),而且奥法在前夕是没法玩的(110级一身蓝装的奥法有100多万的法力值)

2,所有职业都有不同程度的DPS下降,20%-50%不等。   以前打22W的法师也就能打15W,而其他职业从15W降到10W左右的DPS

3,精神移除,坦克自疗削弱,意味着大部分战斗需要减少一个DPS,增加一个治疗。

总的来讲,30%的削弱并不意味着地狱火会变得更简单。魔兽世界团队副本地狱火堡垒即将削弱30%

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论