关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.0:PTR幻化衣柜的一些简单测试

发布时间:2016/6/19 9:04:33 来源:NGA 作者:shenmizhe

魔兽世界7.0:PTR幻化衣柜的一些简单测试

LEG最关注的系统之一应该就是这个幻化衣柜了,由于一直没有搞到测试号,对之前先行者测试的一些内容有些疑问,这次ptr开放后第一时间自己做了一部分测试。

1、蓝绿装解锁时,对话栏不在提示xxxx已加入外观收藏

2、衣柜现在只显示可幻化的外观,不可幻化的比如白装、非本职业套装都不显示

3、绝版装备不显示,推测是和传家宝类似,有的话会解锁,没有的话也搜不到。D1、D2搜到的都是复制品,T3搜不到。

4、同外观的装备只要外观已解锁,装备上不会再有提示。(之前版本AB两件装同一个外观,用A装备解锁了外观,看B装备时上面会提示外观已解锁但不是通过此装备,现在这个提示没了)

5、可退货的物品在可退货时间内外观是不共享的(推测副本掉落可交易的情况下也一样),而且这个时间内其他同外观的装备会提示外观未收集。比如战士坦和DPS的t9外观是一样的,刚买了坦头之后再看DPS的头会显示该装备外观未收集,把坦头给摧毁了(摧毁掉也就账号解锁了)再看dps头不会提示未收集了。

6、关于任务解锁,现在所有的低级任务都和MOP后相同,只能看到对应天赋的奖励。但是测试显示解锁是和职业相关的。

测试一、泰罗克传说奖励的长柄、副手、皮甲头,战士接任务奖励只有G,没有任何装备,完成任务后长柄和副手解锁,皮甲头未解锁。
测试二、纳格兰65级竞技场任务,法师接任务后奖励只有一个智法杖,完成任务后两个法杖和匕首解锁,其余武器未解锁。用战士来做,防战没任何奖励,但完成后拳套、双手斧、锤全部解锁。

测试三、75达拉然监狱,任务奖励是四种甲的腿,板甲是智力腿。战士接任务仍然没有任何奖励,完成任务后板甲腿解锁了。

测试四、MOP联盟的第一个登陆任务奖励武器,完成任务后除战士可以看到的武器外,其余包括法锤、枪等外观也全部解锁。

7、TOC联盟的外观解锁后,对应的部落外观也会解锁。上面测试四任务给予的武器外观完全是TOC版本的,完成这个任务后我登录部落号发现部落号的武器也解锁了。不确定是因为任务对应还是装备对应才导致解锁的。

8、有部分种族职业专属任务的外观仅限可以完成该任务的,比如侏儒战士3级任务的双手剑,其他种族战士看不到。

9、只有可解锁的职业才能看到装备外观是否已收集,比如一件布甲外观是否解锁只有法术牧职业才能看到,战士是看不出来的。

魔兽世界7.0:PTR幻化衣柜的一些简单测试

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论