关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.0军团再临 飞行将在版本中期开放

发布时间:2016/6/17 9:13:06 来源:NGA 作者:tgr891002

魔兽世界7.0军团再临 飞行将在版本中期开放

前夕补丁

前夕补丁开放日期还没确定,不过时间会和其他资料片类似,在军团再临开放前几周上线。

beta和PTR服务器开放了恶魔入侵。

个人拾取

玩家喜欢组队拾取的社交感受,并且可以把自己不要的东西交给其他玩家。

在军团再临里,如果你在地下城或团队副本里用个人拾取获得了一件对你没提升的装备(和你相同部位装备装等相当或更低),你可以把它交易给另一个有拾取权的玩家。

治疗者升级和天赋

开发者努力提高军团再临中治疗者的伤害和治疗者的单刷能力,所以玩家现在可以相比之前资料片效率的多的速度,用治疗来升级。

一个神牧和暗牧不会以相同速度击杀怪物,但是完成区域的总体时间现在没多少差异了。

DPS依然在升级速度上有着小幅优势,但是治疗者不再需要花费2-3倍的时间来击杀怪物。

有天赋和神器特质帮助你作为治疗者快速升级。

你可以在排队和进入新地下城时自由更改你的天赋,所以没必要回城。

内容枯竭和资料片开发时间线

保持有内容是开发组的首要事项。他们知道他们依然没有办法绝对做到这一点,但事实胜于雄辩。

开发组开始制作军团再临时,他们的目标是解决,比之前更快的制作资料片带来的内容枯竭问题。

开发组一路上做出了牺牲让军团再临制作更快。

一路上他们发现需要一定的时间制作资料片才能满足玩家的期待和渴望。

如果资料片只是包含几个新区域和地下城,像个大型补丁,他们可能会更快的制作它们。

当开发组开始添加新的系统或职业时,需要时间来迭代新事物并让他们正常运转。

开发组在计划军团再临的时候对他们的目标太有野心了。

开发组已经吸取了教训,也接受了他们无法更快的产出资料片的现实,所以他们计划在开始制作下个资料片的时候确保军团再临有更多的补丁内容。

他们希望在资料片里的讲述能够搭建起故事体系,让玩家在他们做下个资料片的时候有事可做。

每年一个资料片对玩家来说不是最好的事情。更长的资料片让我们有时间来探索世界,也让开发组有时间把下个资料片做好。

开发组在适配战斗时偶然谈到过给某个boss加入奥杜尔风格的困难模式。他们曾在永春台守护者用过不同击杀顺序难度不同,但是没多少工会去打。

萨卓纳斯(曾在地图右下角昙花一现的神秘岛屿)

萨卓纳斯不会是军团再临的内容。

它对于玩家来说并不是被砍的内容,只是开发组有了个更好更酷的想法。

萨卓纳斯曾是另一个上古精灵遗迹的岛屿,存在大量燃烧军团。破碎群岛已经有很多了。

在补丁内容里,有很酷的新地方供玩家探索,一旦玩家看到它们,就会同意这比之前的萨卓纳斯酷多了。

苏拉玛和故事

在军团再临中,苏拉玛会添加新内容。

在开放伊始,堕夜精灵和夜之子有不错的戏份,但是他们还有更多的故事可讲。

这是在德拉诺之王中丧失的机会,比如沙塔斯的故事,暗影议会袭击沙塔斯,以及阿兰卡鸦人。

专业

在下个beta补丁里,会有多得多的萨格拉斯之血来源。

双制造专业的玩家现在会希望他们有个采集专业,并且一定程度上来说应该这样。

因为要塞,每个人都可以自给自足,没什么理由去和别的玩家交易或交换。

装绑制造材料的价值在于它赋予了制造者一些交易权。

当你买到了所有用来治疗的材料后,你所做的就是点个按钮等待提示。

获得战利品

获得战利品有个确定的路子。战利品放在商人那,你可以刷货币然后去买你想要的东西。这通常让你感觉是个刷子。

靠随机性,你有机会获得惊喜,兴奋,意想不到和多变的结果。

在德拉诺之王中,如果你做日常任务或是打地下城,你知道没啥令人兴奋的事情会发生。战火,泰坦铸造,和传奇物品应当能够增加你兴奋的可能性。

军团再临没有地下城套装,但是这是他们思考将来可能会有的东西。

有职业大厅套装,需要你做大量不同的内容来获得。

世界任务会偶尔奖励圣物,之前的补丁有bug阻止了这种情况。

PvP装备

过去资料片PvP装备的随机性不好,你需要全套来竞争。

在军团再临里,你在PvP的属性标准化,所以装备远没那么重要。

装备不好没多大事,1个装等的差距只意味着一点点属性的不同。

你能从PvP里获得的装备和你能从世界其他地方获得的是一样的,所以可以用于不同的内容。

开发组想鼓励更多人尝试PvP,尤其是过去投入时间打过,但是因为装备不好而体验很差的人。

传奇装备

你可以从世界任务,地下城boss,团队副本boss和PvP强化宝箱里获得传奇物品。

传奇物品想要营造早期魔兽世界世界掉落的精神,你可以随机获得碉堡了的物品。

传奇物品有防脸黑机制,所以你越久没获得一个,你获得的几率越大。

开发组不希望人们在开始就锁定一个特定的传奇物品,但是在资料片后期可能添加特定传奇物品会有意义。

开发者决定从团队副本开始就允许所有传奇物品是因为魔兽世界是一个RPG游戏,你应该能从装备获得能力。开发组希望能让你拿到装备就能用。

仅限装备1件的限制可能可以帮助欧皇玩家改变整体竞速步调。

传奇物品很强大,但是和过去的竞速里的其他东西相比并不过分。

在地狱火堡垒里,如果你第一次打完英雄难度就获得了一些英雄战火的饰品,以及一些不错的武器,你就比没获得这些的团队强力了不止10%。这比有些传奇物品带来的强度差异大得多。

竞速不会因为有或无传奇物品而赢输。

复古服务器

复古服务器并不是针对那些想要旧世服务器的玩家。

复古服务器的想法更多是游戏的社交面,需要交流,以及通过内容提升速度是开发组想要在正式服上尝试优化的东西。

开发组对升级经验做出一些优化,他们在未来还要继续做更多优化。

升级经验应该能让你花费时间,并且享受不错的升级步调,如果这是你想要的话;也允许穿传家宝的玩家快速碾过。

地下城查找器和团队查找器让你很方便接触内容,但是他们也减少了组队所需的鼓励合作的社会关系。像史诗地下城和其他没那么核心的内容会允许开发组重塑对社交的需求。

开发组会继续讨论复古服务器的想法,并且从讨论中学到了很多,不过他们的重点还是军团再临。

小号

军团再临会是在内容多样性和重复可玩性上对小号最友好的资料片。

你在升级小号的时候不会每次都遇到相同的事情。

有不同的神器故事线,不同的神器进度,不同的职业大厅战役,不同的升级区域顺序。

神器知识

神器知识不是账号通用的,他只对单个角色的所有神器适用。

在军团上线后,获得神器知识会每周越来越快。这适用于所有角色,所以小号和回归玩家可以追赶的上。

有几十个神器知识等级可以提升。

如果你主武器已经点了20个特质,你可能需要选择是点1点主武器还是5点副武器。

保持你副武器在主武器进度的80%左右应当是非常容易的事。超过这个程度就需要更多的努力。

武器幻化

没有计划在未来放宽跨武器种类幻化的限制。

保持限制主要是因为动画的限制。

自定义动画如毁伤只存在于匕首,所以如果你把匕首幻化成锤子,你的角色就要试着把锤子捅向别人。

一些神器外观解锁会让你有不同的武器类型,这能帮到那些不喜欢他们神奇类型的玩家。

每周事件

时光漫游很棒,开发组想要继续扩展其范围。

会有世界任务奖励周,使你从世界任务获得的声望提高50%。

每周事件会在军团上线时暂停一个月,所以玩家没必要被迫立即去玩特定的内容。

压缩

DPS数据已经涨到了熊猫人之谜的水平,所以下个资料片可能再来一次属性压缩。

这也是个机会来检视战斗系统,属性和弹性化来看看是否有更好地解决方法而不是重复的压缩。

新动画和视觉效果

开发组在军团上线时给近战战斗添加了新的动画和视觉效果。

远程的新的动画和视觉效果将在随后推出。这些改动会在补丁推出,而不是捂在手里等上线一次性公开。

装备奖励

泰坦铸造装备可以从世界任务,地下城,PvP奖励,任务奖励中获得。

在之前资料片里,你在超越了某内容奖励装等之后就没理由再去做它了。

在军团再临里,你可以从某内容中获得一个范围装等的装备,所以旧内容依旧有几率让你获得可用装备。

在理论上,你可以杀死一个普通地下城boss获得一件史诗团队副本装等级别的装备!(发生机率非常非常小)

实际上某人打普通和英雄地下城有小几率获得史诗团队副本品质的物品并不会摧毁成长体系。

没人会因为史诗团队成员打普通地下城而困惑,因为他们已经有了这件装备。

获得强力装备会让玩家每天去刷普通地下城,并给大家和朋友一起玩更难的内容一个理由。

它让每个人都有机会在玩游戏内容的时候获得惊喜,过去通常不会有任何的升级奖励。

这种日子结束的时候,如果你打更难的内容,你会有更好的装备,并且偶尔的惊喜并不会改变。

勇气点数和勇气升级可能会在军团再临末期回归,但是现在没计划。

飞行

飞行将在军团再临中期左右解锁。在飞行解锁后会有更多的补丁。

职业调整

开发组现在最关心的是职业调整,所以不会有机制性的大改。

他们并不满意你在单刷的时候用寒冰宝珠重置冰冻思维的机制。

添加了一个新的单体强力技能来取代霜火箭过去的位置。

在军团再临里,神牧会是传统治疗专精,而戒律则是治疗伤害混合体。这两个专精有着比之前都大的差异。

坦克升级和单刷都很好。他们可能杀1个怪的时候偏慢,但是他们可以拉一群并活下来。

开发组也想让坦克以不让人讨厌的方式参与PvP。仍然在调整。

现在没计划给恶魔猎手添加一个专精。

恶魔猎手治疗专精没有意义,把恶魔猎手炫酷和标志性的东西分到两个专精里感觉并不好。

每个职业的所有专精应该大体上是互相竞争的,但是某些专精将有一些小地方比其他好。

界面选项

界面选项精简过了。开发组添加了一些许多人要求的东西。

为了清晰移除了一些选项,这样你就可以找到你想要的重要选项了。

有许多选项只有很少的玩家真的会改。

绝大多数选项依然可以通过控制台命令设置。

插件依然可以调用这些选项,所以大家可以做个插件来控制这些选项。

界面应该有个主流默认值,适用于大部分玩家。想要更多个性化的玩家则可以选择使用插件。

传奇戒指

传奇戒指的力量和被动会随你升级降低。

你在110级的时候可以使用这个戒指,但是它在团队副本里并不强大。

前夕版本会阻止玩家开始传奇戒指任务。

在军团再临上线后,传奇戒指任务线会被移除。

魔兽世界7.0军团再临 飞行将在版本中期开放

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论